БОЛЬ - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
физической не боюсь. А душевно часто мучаюсь.. прям душевнобольная))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
я привыкла к физ боли а вот к душевной не хочу привыкать, не хочу и не буду с ней смиряться
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
с7
, не понимаю) че народ парится!?
если из за всего грузиться хоть щас руки можно накладывать на себя
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
если из за всего грузиться хоть щас руки можно накладывать на себя
зачем же? лучше грузиться... =Ъ
Физическую боль часто игнорирую. Крови, например не боюсь, даже люблю её.. Кровь - она классная
Душевная же боль намного страшней физической - она давит, прожигает и душит меня изнутри. С ней нужно уметь бороться. Ну или же дать ей волю и время, и получать от неё своеобразный кайф.
без сомнений душевная боль по силе не сравнима ни с какой физической, но если в случае со мной то лучше я переживу свою нынешнюю душевную боль чем со мной произойдёт то о чём пишет в своих книгах стивин кинг. А если говорить о психах в психушках то мне их очень жаль и я жутко боюсь стать таким как они бррр жуть.
Одинок
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer