Куда попадёте в рай или ад? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Это не мне решать..куда я попаду..до того как попасть нужно успеть сделать многое при жизни..поэтому задумываться об этом пока рано...
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
.. вечная тема.) Извечная, если быть чуточку точнее.
Куда попаду я? Вопрос весьма и весьма многогранный. Вобщем-то, под собой он скрывает вопрос веры в эти, с позволения сказать, заведения.
Ответ на эту грань вопроса:
Я верю, что они существуют, как некие планеты. Но не думаю, что попаду туда.
Ответ по этой грани на вопрос почему:
Считаю, что все зависит от веры, от мировоззрения, от предубеждений души. Все знают, что есть много теорий о том, что бывает после смерти. К примеру, уважаемая [b]murfur[/b] верит в переселение душ, а , опять же к примеру, достойная [b]Saharnaya[/b] считает, что делать этот сложный выбор будет за нее кто-то другой. (Позвольте узнать, кто?) Следовательно это вопрос веры. Ведь, так или иначе, это теории.
А мен что то не туда не туда не хочется ,в аду слишком жарко наверно ,а я жару не переношу и тама адские условия ,а в раю будет скушно ,хотелось бы верить ,что есть рай для эмо ,тогда я туда ,хоть сейчас
а я не туда не туда...я буду по миру скитаться вечно...потому что умру от мученнеческой смерти в возрасте 25 лет если дальше буду вести такой образ какой у меня...
P.S. для общего сведения:люди умершие не своей смертью, а мученеческой, обречены вечено скитаться по миру и переживать день своего убийства каждый день...в течение вечности...
www.emo-heart.ru
чета слишком много мне в жизни не везет,последнее время вообще частые истерики,по-этому пусть что яне наделаю,обязана попасть в рай!И так при жизни досталось...
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer