Желание убить - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Ну знаете ситуации разные быфают.Я лично сейчас прямо говорю что не убью человека.Но мы не всегда контролируем себя.В критической ситуации может быть все что угодно
Убить могу, даже могу убить не своими руками.... Вот толька пока еще не один человек не переходил мне дорогу до такой степени что ево можно было убить !!!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒
▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Я слушаю: Слот,Stigmata,АриЯ,7раса,E-SEX-T
www.emo-heart.ru
даж ненаю, наверно в таком случае это это не грех - ты защищал свою жизнь, и все такое... я ненаю, какие правила у всевышнего насчет лишения жизней
Добавлено
(14.03.2008, 09:46)
---------------------------------------------
помню когда-то видела клип, снятый на камеру телефона, там одну девчонку избивали 30 парней... за то, что она передала своему парню какую-то неизлечимую заразу... они ее и пинали, и толкали, она лежала на земле...
в конце клипа ей на голову бросают гигантский кирпич размеров с монитор компа... не помню, куда этот кирпич потом дели, но видно было, каг из ее головы полилась кровь... на земле была лужа крови.... я просто ревела когда посмотрела этот клип...
только представьте, что мать этой девочки ее просто не дождалась со школы... и больше никогда не увидит....
А если на тебя прет ватага гоблинов?! Нееет, на самотек пускать не стоит!) Либо бить, либо ноги в руки и... Пан или пропал))
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
У меня помой-му раздвоение личности. Я могла бы убить, я это знаю. НО, я знаю, я чувствую, что это ужасно, и никто не имеет право лишать человек жизни. Не мы её даем, не нам забирать...
I'm NOT idEnTicAl_!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer