Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

Внимание! Конкурс! НАСТРОЕНИЕ - ОСЕНЬ.
Принять участие

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 3 из 22 « 1 2 3 4 5 21 22 »
Модератор форума: Night_Sky , _EMOLIFE_  
Ночной эмо-клуб "форум" » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Есть ли смысл жить на земле, если тебя не любят?
Есть ли смысл жить на земле, если тебя не любят?
Melissa_Lina
Дата добавления : Вторник, 04.03.2008, 20:35 | Сообщение 31 | Выразить мнение: |

506 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

любовь - sucks, постоянно убивает нас. ну приходиться дальше жить. жить и надеяться, что может кто-то другой поможет тебе

31
Laim
Дата добавления : Среда, 05.03.2008, 16:55 | Сообщение 32 | Выразить мнение: |

52 cообщений на форуме

Российская Федерация. Московская обл..

Репутация / Замечания
/

Melissa_Lina , не согласен!!!!любовь не сакс!!!!а то что у тебя было ето все самообман!найди свою любовь и ты в етом убедишся! wink

32
Samer
Дата добавления : Вторник, 18.03.2008, 08:22 | Сообщение 33 | Выразить мнение: |

636 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

смысл жить всегда есть,не зря же ты появился на свет

Не пиши THE END... я придумаю HAPPY END...

33
edgy
Дата добавления : Вторник, 18.03.2008, 13:14 | Сообщение 34 | Выразить мнение: |

658 cообщений на форуме

Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.

Репутация / Замечания
/

есть. главное его найти. иногда наша любовь творит больше, чем любовь к нам

34
Pincly_Emo
Дата добавления : Четверг, 20.03.2008, 13:53 | Сообщение 35 | Выразить мнение: |

109 cообщений на форуме

Российская Федерация. Питер.

Репутация / Замечания
/

смысл жизни есть.........и ты поимешь его только когда окажешься на шаг от смерти.........

35
Slema
Дата добавления : Четверг, 20.03.2008, 18:58 | Сообщение 36 | Выразить мнение: |

23 cообщений на форуме

Российская Федерация. Кемерово.

Репутация / Замечания
/

INTERMEDIO , У тебя еще вся жизнь впереди!!!Все еще будет!!!Почти с каждым такое происходит,но это проходит!Надо просто идти дальше и надеяться на лучшее и это лучшее обязательно будет!!!

36
Aiko
Дата добавления : Воскресенье, 13.04.2008, 21:05 | Сообщение 37 | Выразить мнение: |

619 cообщений на форуме

Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....

Репутация / Замечания
/

Мну тож не любят, зато я люблю, и сделаю все что могу чтоб этот человек был счастлив, пусть не со мной...потому что я люблю.
А вообще, Если и есть ради чего жить, то это любовь. не только к противоположному полу, любовь к людям, близким, друзьям, родителям...не надо ждать Всего для себя, нужно отдать Все для любимых, в этом мой смысл жизни. И я не могу умереть сейчас, у меня на это права нет. самой себе не позволю.

Добавлено (13.04.2008, 21:05)
---------------------------------------------
Если тв любишь, у тебя есть смысл жизни. если ты не любишь, то это не на долго biggrin

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."

37
ДьЯвОлЬнАя_ЭмО4кА
Дата добавления : Понедельник, 14.04.2008, 18:10 | Сообщение 38 | Выразить мнение: |

7 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

я думаю это ладно что тебя нелюбят а что делать когда тебя любит толпа а того кого ты любиш тебя не любит sad cry

38
PiNk_AnGeL
Дата добавления : Вторник, 15.04.2008, 07:48 | Сообщение 39 | Выразить мнение: |

155 cообщений на форуме

Российская Федерация. САМАРА.

Репутация / Замечания
/

Во во во я согласна с ней...что любят типя многие но не любит тот ково ты любиш...у миня уже есть парень но мы с ним как т ну кароче не любим друг друга а вот...каво я правд люблю я сама то толком ненаю миня не любит! sad

39
Solnce
Дата добавления : Суббота, 19.04.2008, 13:16 | Сообщение 40 | Выразить мнение: |

135 cообщений на форуме

Украина. Doneck.

Репутация / Замечания
/

Да!!!!!!!!!!
ведь любви нет!!!!!!!!!!

АД ПЕРЕПОЛНЕН.... Я ВЕРНУЛАСЬ....

40
mirano
Дата добавления : Суббота, 19.04.2008, 23:06 | Сообщение 41 | Выразить мнение: |

19 cообщений на форуме

Российская Федерация. Таганрог.

Репутация / Замечания
/

предательство очень частый гость в жизни, но смысл есть. чтобы измениться и добиться любви.

41
[emotion_girl]
Дата добавления : Пятница, 25.04.2008, 12:57 | Сообщение 42 | Выразить мнение: |

1 cообщений на форуме

Украина. одесса.

Репутация / Замечания
/

лаф его больше жизни,жаль фто это для него узе ничего не значит...
а когда-то было фсем...
а типерь любви нет... cry
смысла жизни нет...
счастья нет...
кругом ложь,боль,одиночество...
пустота,и кажется ми уже никому не нужна...

42
Br0kEn_Pr0m1sE
Дата добавления : Суббота, 26.04.2008, 10:43 | Сообщение 43 | Выразить мнение: |

453 cообщений на форуме

Украина. Город разбитых сердец....

Репутация / Замечания
/

на этот вопрос затрудняюсь ответить...ну канешь мона отвлечься,но все рано рано или поздно всплывет все наружу...

Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я

43
over
Дата добавления : Суббота, 26.04.2008, 20:06 | Сообщение 44 | Выразить мнение: |

197 cообщений на форуме

Российская Федерация. Подмосковье.

Репутация / Замечания
/

если тебя некто не любит.. ничего.. люби себя сам.. камуто этого достаточно...мне достаточно этого dry

44
Serenesky
Дата добавления : Понедельник, 28.04.2008, 21:29 | Сообщение 45 | Выразить мнение: |

338 cообщений на форуме

Российская Федерация. Казань.

Репутация / Замечания
/

вот мя никто не любит.........и я наконец поняла почему...........я просто оч страшная.и смирюсь с этим когда нить sad

...

45
Ночной эмо-клуб "форум" » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Есть ли смысл жить на земле, если тебя не любят?
Страница 3 из 22 « 1 2 3 4 5 21 22 »
Поиск:

Rambler's Top100

Эмо | форум | картинки | фото | рассказы | стихи

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2011 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам,при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.