Что бы вы хотели изменить в себе?? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
все время помогаю людям, агресивная и наивная вот мои недостатки
Я стала другой, я стала грубее
Совсем не такой, как раньше была.
Но в чем-то я даже стала мудрее,
На мир я теперь, я открыла глаза!...
Мой недостаток-слишком серйозно ко всему отношусь...А еще не могу отказать в помощи,а это зачастую в ущерб себе....Еще часто сильно вспыльчивая из-за ерунды,от чего ссорюсь с близкими мне людьми........
Одиноко...Ну и что...Я привыкла уже...
Я слушаю: 3000 МДР,Scotch,Desperado
www.emo-heart.ru
хочу заменить себя полностью...я один бальшой недостаток...(ппц самокритичность...)
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
n-drey
,
странный ты у тебя нет недомтаков( хотя еси подумать ты стал холодным и жестоким и все забываешь)
вот я бы себя тоже хотела изменить мой характер я слишом наивная
есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
INTERMEDIO
, я был таким просто пытался всё это скрыть... некотрое время получалось .. но больше сил нет.. как может быть тёплым и добрым человек без сердца???
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
n-drey
,
извеняюсь заранее что напишу непотеме но..........а может и потеме
у тебя есть хорошие качества а ты их закрываешь из всей этой итори я поняла тока одно все э
то время ты стебался надо мной конечно интерпсно посмотреть что сделать девочка с разбитым сердцем
и насчет твоей девушки я неврюблюсь некак то ты говоришь что она в том году покончила ссобой
то она уже бросила тебя.............то теперь я опять прочла где то что у тебя девушка нав том свете
то опять она у тебя есть...............
ты определись то всебе..................и измени хоть ход своих мыслей а то будешь снова кого нить разводить по инету запалиься
есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
я..многое бы изменила в себе....убрала бы эгоизм,в тоже время стеснительность неуместную,лень и пофигизм,наивность,а ещё иногда принимаю в серьёз самые глупые вещи...
"Не пятнайте любовь дружбой.Конец есть конец."
у меня много недостатков... но самый ужасный.. я всё воспринимаю близко к сердцу!!!!................ все эти боли... травмы..... как всё достало... так хочктся убиться... порезать вены..... ужасная боль.... каждый день слёзы.........
Я слушаю: AMATORY, JANE AIR, ПСИХЕЯ!!!!!!!1
www.emo-heart.ru
Ангело4ек666
, я тоЖ серьезно ко многим вещам отношусь...хотя в большинстве случаев в этом нет потребности...и не знаю как и что изменить...что б быть проще...(((
ну и еще я редко открываюсь людям до конца...да..эт недостаток...потому что многие считают меня не такой...какой я есть на самом деле...и вокруг получаешь один негатив...блин...ну если ты сидишь тихонько за партой и никого не трогаешь....то тебя просто начинают считать замкнутой батаншой...хотя ты каждый вечер отрываешься с друзьями...которые тебя считают позитивом...и не всегда воспринимают мои проблемы в серьез...так как привыкли что у меня их нет...и что быть не может....
...может хоть вы что-нить подскажете????
...ценю в людяхХх естественность!...
ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Я слушаю: 30stm...emarosa...underoath...и.т.д
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer