Что бы вы хотели изменить в себе?? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Разве вы никогда не задумывалис о тои, как вы живете, что делаете, какие ошибки совершаете, почему это происходит??Что вам мешает:неуверенность, наивность?
Например, самый большой мой недостаток, который часто мешает мне в жизни - это моя чрезмерная эмоциональность, я просто не умею сдерживать эмоции и это часто меня подводит..
Ф что мешает вам???
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Rocko
, я не считаю что эмоциональность есть недостатком....
мой недостаток в том, что я чересчур доверчива к людям и не очень хорошо в них разбираюсь....из-за этого очень сильно и часто страдаю
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
доверчивость!хех... сколько раз меня она подводила...
как говорится доверяй но проверяй!!!!!!!!
..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] =
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
мой недостаток-моя лень,из за этого у мну оч много проблемм,(особенно с универом).Никак не могу ее пербороть...............
Жизнь такова,какой мы по свойству нашего характера хотим её видеть. Мы сами придаём ей форму,как улитка своей раковине. Ж Ренар
[b]Serenesky[/b],
Вот вот,я о томже,меня это просто бесит,но я ничего не могу с собой поделать.............
Жизнь такова,какой мы по свойству нашего характера хотим её видеть. Мы сами придаём ей форму,как улитка своей раковине. Ж Ренар
1) "Разве вы никогда не задумывалис о тои, как вы живете, что делаете, какие ошибки совершаете, почему это происходит??Что вам мешает:неуверенность, наивность?"
Нет.) Я никогда ни о чем не жалею. Не зареклась, но взяла за правило. Прошлого не вернуть, а силы тратяться. И зазря тратяться.
2) "Например, самый большой мой недостаток, который часто мешает мне в жизни - это моя чрезмерная эмоциональность, я просто не умею сдерживать эмоции и это часто меня подводит..
Ф что мешает вам??? "
Правильнее всего сказать, что мешает мне "Глупость". Которая пораждает и все остальное. Причем и моя, и чужая. Общечеловеческая)). И не надо списывать это на мою бесспорную эгоцентричность, которую я недостатком не назову! =)) Просто это факт. И я не имею в виду ум или мудрость, нет... Я говорю о мировоззрении. Обо мне в мире и мире во мне.)
Lacrimos@
,
Serenesky
, я вас полностью поддерживаю....Я ленивая, но борюсь с этим пороком всеми силами...вроде ленивая ленивая...а свободного времени так мало...иной раз хоть вой, не на что времени не хватает,хотя учусь я пока еще в школе..
.но столько дополнительных занятий времени на отдых просто нету,а родители еще придераются ко всему
Добавлено
(29.01.2008, 16:45)
---------------------------------------------
Rocko
, найвная я еще какая. Страдаю от этого очень сильно
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer