Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 20:10 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
|
Учащийся в академии при префектуре
4427 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
у кого что на рабочем столе пишем почему так и скидываем ссылки под спойлер
Мой рабочий стол вот короче такая картинка (фотография) на которой вокалист группы Still Life мне нравится это фото тем что оно очень жизенное и атмосферное и почти полностью передаёт эмоциональный поссыл группы + ночью от него не болят глаза)
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 20:32 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
1606 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
у меня на столе чего тока не перебывало... от полуголых мужиков и американских флагов до героя Пятницы, 13, а щас у меня вот это... хз почему, поставил на рождество, и она так и осталась и до нового года и вот до сих пор дожила... просто нравится... хотя я ненавижу праздники и новый год в особенности
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 20:39 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
|
1717 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
а у меня стоит картинка человечка, который грустно держит в руках поводок и ошейник и надпись внижу:"он всегда мечтал о собаке" тут наверное можно и не объяснять, почему она у меня стоит сейчас. все понятно из надписи.
Дата добавления: Понедельник, 07.03.2011, 21:16 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
|
Сотрудник Мэрии
6334 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Перенесено.
Добавлено (07.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- Сечас вот эта стоит. У меня это ассоциируется со свободой действий и любви, которая есть в каждом из нас, но которую мы прячем и закрываем. А тут ей взяли и вырезали выход в одежде - и просто счастье безраздельно и я улетаю в небеса.