Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
|
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Ну мне просто стало интересно,много ли народа сейчас читают книги и какие) А еще начиная читать,что вы делаете в первую очередь?Например я частенько поступаю примерно так: для начала ищу в книге краткое описание,затем начинаю читать первые страницы,заглядываю в конец,иногда в середину и только после читаю все по порядку,и еще порой пропускаю долгие описательные моменты) случается ли с вами нечто подобное?)
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 22:30 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
1717 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
читаю всегда все полностью. сначала. выбор обычно случайный. брожу по книжным магазинам, смотрю названия, имена авторов, что привлечет глаз. потом прихожу домой, скачиваю эту книгу и заливаю себе в E-book. никогда еще не подводил данный метод. так же часто читаю книги по указанию близкой подруги, ибо полностью доверяю ее литературному вкусу.
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 23:13 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
|
1083 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тульская область.
Репутация / Замечания /
Если бы видели меня сегодня в книжном магазине, то никто бы больше никогда не спрашивал, как я отношусь к книгам Я очень люблю читать. Книги для меня - особые миры. У меня их много. И я говорю не о библиотеке родителей, а именно моих, купленных на собственные деньги и по своему желанию и вкусу. Из-за занятости могу читать медленно, но если уж книга заинтересовала, то могу прочесть за считанные часы, дни. onlysorrow, тоже дочитываю все книги до конца. Считаю, что нужно проявлять уважение к авторам, которые старались, когда создавали свои произведения.
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 23:52 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
|
1644 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
А я просто считаю, что мнение о книге может сложиться только после полного прочтения.
Добавлено (10.10.2011, 23:52) --------------------------------------------- Ах да, Radio_Shtorm, спасибо за ту книгу, что ты советовала. Я такие не очень люблю, но мне было очень интересно. Даже незнаю почему О_о Можешь советовать ещё, в той теме =) Если есть что.
Дата добавления: Вторник, 11.10.2011, 23:34 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
|
596 cообщений на форуме
Великобритания. The Holy shit... Industrial Hell.
Репутация / Замечания /
Читаю очень-очень много... Единственное не люблю многосерийные женские детективы, да и просто детективы не люблю, скорее всего из-за того, что с криминалистикой знаком хорошо)) Ну и само собой не читаю любовных романов и редко читаю фентези (считаю это пустой тратой времени), предпочитаю более серьезную литературу.
Дата добавления: Воскресенье, 16.10.2011, 20:29 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
|
Сотрудник Мэрии
6334 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Shizoku, а как же музыка?))
По теме: читаю краткое описание, пару случайных моментов из книги. Заинтересовало - беру, нет - оставляю на полке. При чтении, если очень интересно, что же случится в конце, читаю последнюю сраницу. Порой конец не ясен, т.к. там герои, до которых я еще не дошел, но это лишь подстегивает читать дальше и быстрее. Когда читаю, не замечаю страниц и внешнего мира вообще: слова, складываясь в предложения, разворачивают перед моим внутренним взором все происходящее как в кино.Так что да, x_Made_in_Paradise_x, со мной такое случается.
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 09:01 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
|
Работник префектуры
5187 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Quote (x_Made_in_Paradise_x)
случается ли с вами нечто подобное?)
нет оО читаю от начала до конца. если начало скучное, все равно продолжаю читать, вдруг дальше что-то интересное. но если сооовсем все печально, совсем не читается, то забрасываю книгу и начинаю новую. редко такое бывает
Дата добавления: Вторник, 18.10.2011, 12:01 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
|
142 cообщений на форуме
Москва.
Репутация / Замечания /
у меня мания покупки книг, я их покупаю быстрее, чем читаю. Но читать очень люблю. Последнее время совсем не могу в художественную литературу погрузиться, стала интересна политика.