Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Муссо, _EMOLIFE_, Psia_Krew 
Ночной эмо-клуб "форум" » ГОРОД EMO-HEART » Книги » Немного о книгах (Ваше отношение к книгам))
Немного о книгах
x_Made_in_Paradise_x
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 | Сообщение1 | Выразить мнение: |

14 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ижевск.

Репутация / Замечания
/

Ну мне просто стало интересно,много ли народа сейчас читают книги и какие)
А еще начиная читать,что вы делаете в первую очередь?Например я частенько поступаю примерно так:
для начала ищу в книге краткое описание,затем начинаю читать первые страницы,заглядываю в конец,иногда в середину и только после читаю все по порядку,и еще порой пропускаю долгие описательные моменты)
случается ли с вами нечто подобное?)

* * *
Мы в ответе за тех,кого приручили?
* * *

1
voice
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 22:30 | Сообщение2 | Выразить мнение: |

1717 cообщений на форуме

Российская Федерация. Cаранск.

Репутация / Замечания
/

читаю всегда все полностью. сначала. выбор обычно случайный. брожу по книжным магазинам, смотрю названия, имена авторов, что привлечет глаз. потом прихожу домой, скачиваю эту книгу и заливаю себе в E-book. никогда еще не подводил данный метод.
так же часто читаю книги по указанию близкой подруги, ибо полностью доверяю ее литературному вкусу.

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

2
onlysorrow
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 23:00 | Сообщение3 | Выразить мнение: |

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1644 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Спрашиваю совета, что почитать у кого угодно. Даже самые дерьмовые книги дочитываю до конца. Иногда читаю краткое описание.

I wished impossible things on blue stars...that never came true

3
x_Made_in_Paradise_x
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 23:10 | Сообщение4 | Выразить мнение: |

14 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

зачем?Оо
читал Волшебника Земноморья?)

* * *
* * *

4
Radio_Shtorm
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 23:13 | Сообщение5 | Выразить мнение: |

1083 cообщений на форуме

Российская Федерация. Тульская область.

Репутация / Замечания
/

Если бы видели меня сегодня в книжном магазине, то никто бы больше никогда не спрашивал, как я отношусь к книгам :) Я очень люблю читать. Книги для меня - особые миры. У меня их много. И я говорю не о библиотеке родителей, а именно моих, купленных на собственные деньги и по своему желанию и вкусу. Из-за занятости могу читать медленно, но если уж книга заинтересовала, то могу прочесть за считанные часы, дни.
onlysorrow, тоже дочитываю все книги до конца. Считаю, что нужно проявлять уважение к авторам, которые старались, когда создавали свои произведения.

Я стану ветром и буду тебя защищать...

5
onlysorrow
Дата добавления: Понедельник, 10.10.2011, 23:52 | Сообщение6 | Выразить мнение: |

1644 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

А я просто считаю, что мнение о книге может сложиться только после полного прочтения.

Добавлено (10.10.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Ах да, Radio_Shtorm, спасибо за ту книгу, что ты советовала. Я такие не очень люблю, но мне было очень интересно. Даже незнаю почему О_о
Можешь советовать ещё, в той теме =) Если есть что.

I wished impossible things on blue stars...that never came true

6
Dante
Дата добавления: Вторник, 11.10.2011, 23:34 | Сообщение7 | Выразить мнение: |

596 cообщений на форуме

Великобритания. The Holy shit... Industrial Hell.

Репутация / Замечания
/

Читаю очень-очень много... Единственное не люблю многосерийные женские детективы, да и просто детективы не люблю, скорее всего из-за того, что с криминалистикой знаком хорошо)) Ну и само собой не читаю любовных романов и редко читаю фентези (считаю это пустой тратой времени), предпочитаю более серьезную литературу.

"When you hunt for monsters, you have to be careful not to become one yourself, for when you look into the abyss,it looks right back at you." Nietzsche ©

7
Shizoku
Дата добавления: Воскресенье, 16.10.2011, 10:05 | Сообщение8 | Выразить мнение: |

1083 cообщений на форуме

Антарктика. Wonderland.

Репутация / Замечания
/

Меня можно называть книжным червяком happy По-моему нет ничего лучше, чем провести время за "поеданием буковок".

I left it all behind and never said goodbye.
I left it all to die.

8
Творог
Дата добавления: Воскресенье, 16.10.2011, 20:29 | Сообщение9 | Выразить мнение: |

Сотрудник Мэрии

6334 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Shizoku, а как же музыка?))

По теме: читаю краткое описание, пару случайных моментов из книги. Заинтересовало - беру, нет - оставляю на полке. При чтении, если очень интересно, что же случится в конце, читаю последнюю сраницу. Порой конец не ясен, т.к. там герои, до которых я еще не дошел, но это лишь подстегивает читать дальше и быстрее. Когда читаю, не замечаю страниц и внешнего мира вообще: слова, складываясь в предложения, разворачивают перед моим внутренним взором все происходящее как в кино.Так что да, x_Made_in_Paradise_x, со мной такое случается.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

9
x_Made_in_Paradise_x
Дата добавления: Воскресенье, 16.10.2011, 20:50 | Сообщение10 | Выразить мнение: |

14 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

ыть)я не одинока)))

* * *
* * *

10
Муссо
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 09:01 | Сообщение11 | Выразить мнение: |

Работник префектуры

5187 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

Quote (x_Made_in_Paradise_x)
случается ли с вами нечто подобное?)

нет оО
читаю от начала до конца.
если начало скучное, все равно продолжаю читать, вдруг дальше что-то интересное.
но если сооовсем все печально, совсем не читается, то забрасываю книгу и начинаю новую. редко такое бывает

11
voice
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 20:31 | Сообщение12 | Выразить мнение: |

1717 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

не дочитала в своей жизни все несколько книг:
Три Мушкетера, Черный Обелиск, Эмобой и Войну и Мир.
очень с большим трудом далось и то что прочитала.

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

12
Муссо
Дата добавления: Вторник, 18.10.2011, 11:27 | Сообщение13 | Выразить мнение: |

Работник префектуры

5187 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

Quote (voice)
Войну и Мир.

это потрясающе!

13
cReless
Дата добавления: Вторник, 18.10.2011, 12:01 | Сообщение14 | Выразить мнение: |

142 cообщений на форуме

Москва.

Репутация / Замечания
/

у меня мания покупки книг, я их покупаю быстрее, чем читаю. Но читать очень люблю.
Последнее время совсем не могу в художественную литературу погрузиться, стала интересна политика.

14
voice
Дата добавления: Вторник, 18.10.2011, 15:58 | Сообщение15 | Выразить мнение: |

1717 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (Муссо)
это потрясающе!

заставлю себя ее скачать, если будет время. хоть и не люблю я графа Толстого, но нужно же прочитать-то

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

15
Ночной эмо-клуб "форум" » ГОРОД EMO-HEART » Книги » Немного о книгах (Ваше отношение к книгам))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100

Эмо | форум | картинки | фото | рассказы | стихи

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2012 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам,при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.