Организация Объединённых Наций - Прочие мировые или локальные проблемы в обществе - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
Emo-Heart Radio
Emo-Heart Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Текстовый режим Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо Написать совет Написать жалобу За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 1 из 1 1
Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Прочие мировые или локальные проблемы в обществе » Организация Объединённых Наций
Организация Объединённых Наций
Ego_nihil
Дата добавления : Воскресенье, 02.03.2008, 17:02 | Сообщение # 1
Статус: Мизантроп

Сообщений (постов): 2113

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Пермь.

УСТАВ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ. МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ,

избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, и

вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций, и

создать условия, при которых могут соблюдаться справедливость и уважение к обязательствам, вытекающим из договоров и других источников международного права, и содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе,

И В ЭТИХ ЦЕЛЯХ

проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи, и

объединить наши силы для поддержания международного мира и безопасности, и

обеспечить принятием принципов и установлением методов, чтобы вооруженные силы применялись не иначе, как в общих интересах, и

использовать международный аппарат для содействия экономическому и социальному прогрессу всех народов,

РЕШИЛИ ОБЪЕДИНИТЬ НАШИ УСИЛИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ.

Согласно этому наши соответственные правительства через представителей, собравшихся в городе Сан-Франциско, предъявивших свои полномочия, найденные в надлежащей форме, согласились принять настоящий Устав Организации Объединенных Наций и настоящим учреждают международную организацию под названием «Объединенные Нации».

Прекрасные мечты,но,увы,в наше время видно,что Организация потеряла хватку.Неужели последний гарант стабильности и мира падёт???

Добавлено (02.03.2008, 17:02)
---------------------------------------------
И,с небольшим опозданием,картинки...

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

perfection_detka
Дата добавления : Среда, 12.03.2008, 03:14 | Сообщение # 2
Статус: Ypavshuu_angel

Сообщений (постов): 501

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Санкт_Петербург.

[size=13][color=red]Я думаю что навряд ли когда-нибудь возниктнет мир во всем мире..
дело в том что люди такие существа что долго жить в мире не умеют..это странно но это так..
Все равно рано или поздно кто-то захочет больше власти или денег..
что впринципе одно и тоже и начнет двигаться к своей цели любыми способами..на его мнение которые будут являться простыми)

я добрая и нежная))
раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)

Я слушаю: Bring me the horizon, Stigmata
www.emo-heart.ru

EmOnenok
Дата добавления : Воскресенье, 16.03.2008, 08:56 | Сообщение # 3
Статус: xDD

Сообщений (постов): 223

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Город N.

Quote ( perfection_detka )
Я думаю что навряд ли когда-нибудь возниктнет мир во всем мире..

я тоже так думаю...

EMO-HEART В контакте

Я слушаю: Слот, Tracktor Bowling, Adema и др.
www.emo-heart.ru

Klio
Дата добавления : Суббота, 26.07.2008, 20:49 | Сообщение # 4
Статус: BendeR,просто BendeR х)

Сообщений (постов): 116

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Зона отчуждения.

Quote ( perfection_detka )
Я думаю что навряд ли когда-нибудь возниктнет мир во всем мире..
дело в том что люди такие существа что долго жить в мире не умеют..это странно но это так..
Все равно рано или поздно кто-то захочет больше власти или денег..
что впринципе одно и тоже и начнет двигаться к своей цели любыми способами..

абсолютно согласна.
разве США,развязывая войну в Ираке,счились с мнением ООН?.. разве демонстрации протеста во многих странах мира привели хоть к чему-нибудь?.. эта война была запланирована, и ей никто не мог помешать.

Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru

AiR
Дата добавления : Вторник, 12.08.2008, 15:04 | Сообщение # 5

Сообщений (постов): 44

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Австралия. Сидней.

мдо...если ООН за мир во всем мире, то я австралийский кролик. ООН молчало когда началась война в Осетии, только Россия смогла урегулировать конфликт.

I <3 grrrrrrrrl

Я слушаю: SuicideSilence, AsBloodRunsBlack
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Прочие мировые или локальные проблемы в обществе » Организация Объединённых Наций
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100