Глобальное потепление!!! - Проблемы экологии - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Конечно количество углекислого газа в атмосфере сильно увелчилось,но пока до потепления далеко.С нашими темпами,эта проблема достанется нашим потомкам.Но всё же не стоит делать так,чтобы дети расплачивались за поступки своих родителей.И думаю стоит сократить выбросы в атмосферу и перейти к более экологичному производству - это конечно будет очень дорого,но в будущем может понадобится ещё больше средств.Необходимо подавить проблему в самом её зачатке.
www.emo-heart.ru
чесно,лично я пока офигительного потепления не наблюдаю....
мне кажеться, проблема больше раздуваеться, чем есть на самом деле..ведь на её решение выделяються немалые деньги!!
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
эмо_с_улыбкой
, Ну не скажи, в Москве средняя температура этой зимой была -5, а снег нормальный и того выпал в конце января.
Раньше (года 3-4) назад снег выпадал в середине ноября, а температура -15 стабильно была.
Но мне такой расклад нравится, поскорее бы зимы вообще не было и вырасли бы у нас пальмы))))
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
...жаль что все наши ученные в состоянии только найти проблемы....но не их решение...
...а если и найдут решение...то не в состоянии его воспроизвести...
...и кстати я заметила потепление..мне это не очень нравиться...я вообще жару не люблю..
...ценю в людяхХх естественность!...
ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Я слушаю: 30stm...emarosa...underoath...и.т.д
www.emo-heart.ru
чесно,лично я пока офигительного потепления не наблюдаю....
мне кажеться, проблема больше раздуваеться, чем есть на самом деле..ведь на её решение выделяються немалые деньги!!
А что ты скажешь на аномалию во всем мире!!!
МируМирВойнеПиписька
Что я думаю, Америку нах затопит, у нас будет тропический климат, а в Сибири будет примерно также, как сейчас в средней полосе России.
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
Глобальное потепление — процесс постепенного увеличения среднегодовой температуры атмосферы Земли и Мирового океана.
Ученые определились: неконтролируемые выбросы в атмосферу и другое несознательное поведение человека явилось причиной неуклонного изменения климата, способного полностью изменить планету. Опасность глобальной катастрофы признали правительства и народы развитых стран мира. Ширится борьба за спасение цивилизации.
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Оригами,Психея.Океан моей надежды
www.emo-heart.ru
А помоему это ужасно!
у нас в питере вся зима была теплой. Теперь когда за окном март повалил снег)))))))))))). Вся погода вверх тормашками. Ужас!
Ехать ночью в машине так же прекрасно как и сама жизнь видишь только то что освещают фары но фсе равно добираешься до конца
блииин......общее состояние температуры на планете меняеться постоянно,
был уже период,когда было оч. холодно,
потом - несколько лет подряд теплело..
потом опять холод,
тепло....
и щас очередное потепление..
а аномалии, к стати, тоже были всегда(!) и будут ещё.
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer