Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 20:02 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
Конечно количество углекислого газа в атмосфере сильно увелчилось,но пока до потепления далеко.С нашими темпами,эта проблема достанется нашим потомкам.Но всё же не стоит делать так,чтобы дети расплачивались за поступки своих родителей.И думаю стоит сократить выбросы в атмосферу и перейти к более экологичному производству - это конечно будет очень дорого,но в будущем может понадобится ещё больше средств.Необходимо подавить проблему в самом её зачатке.
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 17:57 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
|
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
чесно,лично я пока офигительного потепления не наблюдаю.... мне кажеться, проблема больше раздуваеться, чем есть на самом деле..ведь на её решение выделяються немалые деньги!!
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 18:46 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
|
.
Репутация / Замечания /
эмо_с_улыбкой, Ну не скажи, в Москве средняя температура этой зимой была -5, а снег нормальный и того выпал в конце января. Раньше (года 3-4) назад снег выпадал в середине ноября, а температура -15 стабильно была. Но мне такой расклад нравится, поскорее бы зимы вообще не было и вырасли бы у нас пальмы))))
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 00:45 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
|
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...жаль что все наши ученные в состоянии только найти проблемы....но не их решение... ...а если и найдут решение...то не в состоянии его воспроизвести... ...и кстати я заметила потепление..мне это не очень нравиться...я вообще жару не люблю..
чесно,лично я пока офигительного потепления не наблюдаю.... мне кажеться, проблема больше раздуваеться, чем есть на самом деле..ведь на её решение выделяються немалые деньги!!
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 22:54 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
|
Работник префектуры
5088 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Глобальное потепление — процесс постепенного увеличения среднегодовой температуры атмосферы Земли и Мирового океана.
Ученые определились: неконтролируемые выбросы в атмосферу и другое несознательное поведение человека явилось причиной неуклонного изменения климата, способного полностью изменить планету. Опасность глобальной катастрофы признали правительства и народы развитых стран мира. Ширится борьба за спасение цивилизации.
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 15:48 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
|
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
блииин......общее состояние температуры на планете меняеться постоянно, был уже период,когда было оч. холодно, потом - несколько лет подряд теплело.. потом опять холод, тепло.... и щас очередное потепление.. а аномалии, к стати, тоже были всегда(!) и будут ещё.