Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

Внимание! Конкурс! НАСТРОЕНИЕ - ОСЕНЬ.
Принять участие

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Модератор форума: vita5552 , Night_Sky  
Ночной эмо-клуб "форум" » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » Как узнать есть ли какие то чувства??? (а?!)
Как узнать есть ли какие то чувства???
Бу
Дата добавления : Суббота, 19.04.2008, 15:43 | Сообщение 61 | Выразить мнение: |

2 cообщений на форуме

Беларусь. Braslav.

Репутация / Замечания
/

блин я тя понимаю....
я-одна девчонка в компании парней... двое из них-близнецы...
для меня они-всё.... ради них я куда угодно.. и что угодно...
как-то не общались мы 4 месяца..так я не жила...а просто существовала...или даже тупо выживала...
была четырёхмесячная депрессия...но вот мы снова друзья..
в одного из них я влюблена...
и такое ощущение что не взаимно... и так больно.. и так плохо.. и совсем не знаю, что делать....

61
РоМаШка
Дата добавления : Понедельник, 21.04.2008, 17:26 | Сообщение 62 | Выразить мнение: |

105 cообщений на форуме

Украина. Херсон.

Репутация / Замечания
/

Бу , бедняжка.... ну ничего...все будет хороо.....скоро все наладится

I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away
I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away

62
dark@ngel
Дата добавления : Суббота, 24.05.2008, 16:08 | Сообщение 63 | Выразить мнение: |

192 cообщений на форуме

Казахстан. караганда.

Репутация / Замечания
/

А я вот тоже встречаюсь не так давно с одним парнем, который мне нравиться до безумия просто. Мало того, за то недолгое время, что мы проводим вместе, я смело могу сказать, что без ума влюблена в него! Но у нас ни разу не было такого момента, что бы он признался в любви мне и, соответственно я первой не решалась ему это сказать. Но как-то раз переосилила себя, набралась смелости и написала ему смс-ку с признанием. После этого он мне не отвечал ни на звонки, ни на смс-ки, ни в аське. Вобщем полный игнор. И тут я подумала, что все кончено...Но, спустя 3 дня он мне написал, что я его этим признанием убила и что он такого не ожидал. Он признался что испугался этого, что вобще боиться настолько серьезных отношений и т.д. Вобщем довела я мальчика до белого коления.....

человек не ангел и не животное, и чем больше он пытается уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное.....
Йа БаБо-ЙаГа, Гы-Гы-Гы и Бу-Га-Га!...

63
kED
Дата добавления : Среда, 20.08.2008, 12:10 | Сообщение 64 | Выразить мнение: |

550 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Расстаться, и подумать наедине, если через время ничег не проходит, знач всё ок!!
Способ каверзный, но надёжный!!!! cool

64
МоРкОвКа=)))
Дата добавления : Суббота, 20.06.2009, 14:05 | Сообщение 65 | Выразить мнение: |

180 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Как понять любит или нет, если иногда слова расходятся с действиями? Например:
Мой молодой человек говорит что любит меня, носит на руках и чуть ли не клянется что не уйдет, не бросит...Постоянно ревнует и всё такое. Когда выпьет, становится фантастически нежным и милым, но зато когда он приходит домой в нетрезвом состоянии( мы живем вместе), начинает орать чтоб я шла на х**, чтоб собирала его вещи и он уйдет, у меня начинается истерика, я прячу его вещи и ключи. Через минут 20-час он меняет свое решение, успокаивает меня и говорит что никуда не собирается уходить. Это происходит без повода, весь день все отлично, потом выпьет, придем домой и начинается скандал. Я страшно боюсь его потерять, он это знает. Таких чувств я еще никогда не испытывала, наши друзья гордятся нашей парой.
Так вот...Это любовь???

65
AlteR-EgO
Дата добавления : Суббота, 20.06.2009, 21:20 | Сообщение 66 | Выразить мнение: |

3113 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

мне всегда казалось верной одна мудрость: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"....хотя может в данной ситуации я и не права

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

66
t34
Дата добавления : Воскресенье, 21.06.2009, 17:11 | Сообщение 67 | Выразить мнение: |

Сотрудник Мэрии , Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Говорить можно, что угодно. Можно уверять, что готов кинуть к ногам любимого человека весь мир. Можно орать матом и убеждать, что ты его ненавидишь. Но истинное отношение проявляется в действии. Если говорить, что любишь, но это оказывается единственным проявлением внимания, - это равнодушие. Если убеждать в ином, но всячески помогать человеку с трудной ситуации и т.п., - то это, как минимум, симпатия. Верьте поступкам. Они не лгут. ИМХО

67
Personal_Drug
Дата добавления : Вторник, 24.11.2009, 20:21 | Сообщение 68 | Выразить мнение: |

19 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

У меня вот такая ситуация по этому поводу:
Не говорил что любит. А когда я утверждаю что не любит, то меня убеждают чтоя не права, но никогда не произносят.
Только иногда. Очень редко.
Иногда нежен и безумно мил, ласков, и хочется верить что любит.
А чаще просто друг. Чаще просто тихо холодно и больно.
Я люблю до умопомрочения. И не знаю как быть...
Может, кто что думает?по поводу..

Прости, но Дьявол не спит...с кем попало.

68
Творог
Дата добавления : Среда, 22.09.2010, 08:45 | Сообщение 69 | Выразить мнение: |

Работник префектуры
Старший модератор

5038 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Побыть наедине с собой.
Мы когда решаем, что отношения больше не могут продолжаться так, "расстаемся"... Последний раз мы "расстались" на 40 минут...)

69
Night_Sky
Дата добавления : Среда, 22.09.2010, 13:22 | Сообщение 70 | Выразить мнение: |

Учащийся в академии при префектуре

7110 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

ой, порой это оч ложно...вт с некоторыми понятно, а некоторые - вообще не поймешь. я толкнулась такой ситуацией и даже разговор не может меня убедить во взаимности...тупизм в общем

70
ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК
Дата добавления : Среда, 22.09.2010, 13:56 | Сообщение 71 | Выразить мнение: |

602 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote ( Творог )
Мы когда решаем, что отношения больше не могут продолжаться так, "расстаемся"... Последний раз мы "расстались" на 40 минут...)

знакомо)
Слоник достаточно "взрывоопасный" -часто хлопает дверью и орет дурным голосом "Пошел вооон!!" ))
Потом сидим рядом,едим плюшки и смеемся над глупым Слоником)

умело подпущенный мудак развлекает контингент

71
Ночной эмо-клуб "форум" » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » Как узнать есть ли какие то чувства??? (а?!)
Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Поиск:

Rambler's Top100

Эмо | форум | картинки | фото | рассказы | стихи

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2011 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам,при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.