Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Мое любимое мужское имя Игорь. И еще Макс. У меня по жизни, если пацан клеится, то точно или Игорь или Максим, прям как нарочно. Но мне не нравится когда говорят Максим, у меня племянник Максим, ему пять лет!!! А вот Макс это уже взрослый пацан!!!
А мня все любят Танюшкой звать или Танчиком, а когда Татьяной бесит!!!
прям как в школе!!!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
А у мну подруга тож Таня,я ее называю Татоша или Тата...На счет мужских имен...Мну нраиЦа Кирилл,Артем,Никита,Игорь,Эрик...вроде фсе...
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
[b]butterflybaby[/b],
Меня моя питерская бабушка Татой называла. Кстати Игори все (по моему опыту) обаятельные мерзавцы, наркотик на который очч легко подсесть(((
А Никиты очень хорошие (мне так кажется, у меня ни одного не было)
Не надо мне тут гнать!!! У мну так племяшу звать!!!
Про гон, давай помягче все-таки... А про племяшку, так у него еще вся жизнь впереди)))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
[b]Заблудший[/b],
Зато обаятельного!!! Девки по нем бут сохнуть пачками!!!
[b]ChristinaDeath[/b],
Про Рамилей согласна, у мну все как то прибалтийского происхождения пацаны были или русские, я на остальное не согласна!!!
касаемо родственников - муж сестры - Дима, я его не люблю, но имя хорошее. А прежде чем детей называть, посмотрите на своих знакомых, чтоб потом не мучиться!
Вадим, Марат, Женя, Феликс, Марк, Давид..... вроде всё, хотя нет не всё ещё Сократ..... теперь всё....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Ээээ, че-то я потеряла нить разговора... Если ты со мной не согласна, то в чем конкретно?..
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Александр самое любимое имя.Сейчас нравятся три парня и всех троих зовут Сашей. Ирония судьбы прям
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Александр, Максим, обожаю имя Геннадий
Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru