Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 19:20 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
|
.
Репутация / Замечания /
Если у вас что-то не то с просмотром сайта, то пишите сюда.
Например, при открытии страницы вместо черного фона - белый.
Возможно, что такие же проблемы у всех, а возможно только у тебя. Неважно какой интернет-обозреватель. Все равно пиши сюда и мы поможем решить проблему или исправим свои ошибки.
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 09:17 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
2090 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
Есть такая штука, что сайт открывается в белом обличии а не в чёрном, почти через рас! Вот, я думал у меня лаги но фарматнул эксплорер и всё равно осталось! Ещё проподает вопрос опроса,вопроса нет а ответы есть!
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 19:35 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
|
.
Репутация / Замечания /
Громовая, что за паника? Реорганизация на сайте проходит! И прочитайте новые правила, все недовольствия писать мне в ЛС или на почту admin@emo-heart.ru А не в эту тему. Прошу всех, особенно тех кто работает ознакомиться с правилами и положением города! В нижней части меню вы найдете нужные ссылки.
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 20:01 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
|
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
opera - лагов нет firefox - пару мелких (таблицы бывают разных размеров ) explorer тестит не буду с принципа , у него и так лагов хватает, повторяется лаг с таблицами если дисплей 15 дюймов ,если выше все ок , или у мну чтото с ноутом ))))
в зависимости от длины подписи и аватара оно почему то изменяется =) сам не шарю че за прикол. может поможет ввод ограничения на длину и ширину картинуи хотя хз. Оно так токо на експлорере и 15 дюймовке так что мона забить на это.
Дата добавления: Воскресенье, 09.03.2008, 13:23 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
|
804 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
а я вот замечаю, что у меня иногда в некоторых разделах начинают дергаться вверх-вниз меню и все боковые части
Добавлено (09.03.2008, 13:23) --------------------------------------------- а еще у меня там где " Скажи за что ты любишь город" вверху страницы, там не видно кто что сказал.. типо черным по черному....