ВАШ последний день - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я бы навенО, попросила бы прощения у фсеХ кого когда-то обидела, потом попрощалась с друзьями, парнем, родителями, а потом написала бы пресмертную записку, знаю что не к чему, но фсе равно написала бы...А дальше молча бы лежала ни кровати, слушала плеер, и ждала бы своей смерти...
В нашем мире много психов...
Каждый 5-й в мире-псих!
Говори со мною ти-ше!
Может....
Я
Одна
Из них!
Я слушаю: FOB, neversmile, Jane Air, IdeяFix.
www.emo-heart.ru
эт тема нужна, что б вы поняли, что действительно нужно делать вам в своей жизни,...живите каждый день как последний , мечтайте так, как будто будете жить вечно.....и не сомневайтесь,....мы молоды, надо жить сейчас.
I'm NOT idEnTicAl_!!
Это был-бы особенный день.Я сделал бы все то,на что не решался ранее...Извенился перед теми ,кому причинил боль.Побывал бы в местах,где ранее не был.И ушол бы так,чтобы меня запомнили таким,какой я есть...
Я слушаю: AFY,Avril Lavigne,Слот
www.emo-heart.ru
Я бы тоже просила у всех прощения,встретилась с близкими мне людьми.....Сказала бы им как сильно я их люблю,в жизни к сожалению я это редко говорю(В общем постаралась бы сделать все что бы у людей остались обо мне лишь приятные воспоминания............
Ъ!!!!
Йы
...мНу бЫ нАвЕрнОе п0пРосил Пр0щЕнИя у мАмЫ
зА сВоЮ сЛепУю жИзНь,пРизНалСо в ЛюБвИ сВоЕй дЕвУшКе(дА,мНу-юРи)
и ВеСь еТотЪ пОсЛедНиЙ дЕнЪ
пРотОрЧчАлЪ у м.************ в ОжИдАнИи тОг0,
шТо нАп0СлЕдоК еЩё рАз уВиЖжУ тОг0,
кТо зАсТаВиЛ мЕнЯ жИтЪ...
и сДелАлЪ бЫ вСё рАдИ еГо уЛЫбКи...
И пРиЗнАлСо бЫ сЕбЕ и еМу пЕреД сОбСтВеНнОй СмЕртЪю,
шТо мНу дО вСё-тАки лЮбИт еГо!??
И пОпрОСиЛъ бЫ у вСех цЕнИтЪ жИзНь и дАрИтЪ сЧчАсТъЕ,
ЧчЕм вСё сВоЮ сОзНатЕльНую ЖиЗнь и ЗанИмаЛся Мну...
JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...
Я слушаю: ThE UsEd,SaOsIn,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
1 день... Написала бы кучу писем и смс.. и написала бы каждому человеку, который для меня что-то значит определённые слова)))
прошлась бы по городу, съездила (если в состоянии конечно) на дачу, где провела детство... отписалась бы тут, и в контактах... и в дневе.. попращалась бы со всеми, сказала бы, как много они для меня значат и умерла бы с улыбкой на лице...
Я п оторвалась по полной.............а вечером сидела п на крыше и смотрела на уходящее за горизонт солнце...
Никогда не держи меня за руку, если собираешься разбить мне сердце.. Никогда не смотри мне в глаза,если всё,что ты делаешь - ложь....
Я на АвКе))
Я слушаю: [AMATORY],IdeaFix,оРигами
www.emo-heart.ru
Я бы всем позвонила, сообщила, попрощалась, извенилась за всё. Поцеловала любимого парня ничего не говоря положила ему записку не заметно и ушла. Прошлась по давно знакомым улицам и паркам... Написала своё последние желанье. Ушла бы далеко что бы никто не видел меня. Не хочу что б кто-то видел как я буду умирать. Заберусь на заброшеную четырнадцити этажку, сяду, вспомню что я сделала за свою жизнь хорошего а что плохого... Обращусь к богу, к самой себе, вспомню любимую музыку к которой я так привыкла, всех людей как ко мне относились и кого я не дооценила. И буду ждать этой смерти... Я не боюсь такого дня.
Я нашла тот славнозвестный мусон,
Но только вопрос, зачем мне он?
Если ты даже не знаешь меня
Я прошу тебя найди, спаси меня!
@ Котичка@
ну,встала бы пораньше,встретила рассвет
покурила бы,пошла гулять с друзьями по городу,развлеклась бы как следует
накупила бы всем подарков,если был бы парень еще,то тогда бы весь вечер и до конца этого дня провела бы с ним.Мне бы не хотелось,что бы кто то в этот день плакал,все должны веселица,как будто я просто переезжаю,не хочу людям делать больно
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer