НЛО - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
уверена, что в нашей Вселенной существуют многие формы жизни. Наша Вселенная не только сложнее, чем люди её себе представляют, но сложнее чем они даже могут себе её представить. А наша Вселенная - лишь часть Мироздания...
Вполне возможно, что есть миры, в которых обитают существа похожие на людей….
А вполне возможно, что есть миры, где существуют такие формы жизни, которые люди могут счесть мистическими, магическими, а возможно есть и такие, которые вообще за гранью нашего современного воображения!
Думаю, что многие разумные формы жизни оказались способны создать свои ЦИВИЛИЗАЦИИ, но скорее всего эти цивилизации совсем не похожи на нашу.
Я слушаю: Enter Shikari, Alesana,Stigmata....
www.emo-heart.ru
Согласна с предыдущими авторами.А также я иногда думаю,что люди мэйби произошли не от обезьяны,а были заселены нло.Уже издревне на наскальных рисунках люди изображали нло,существовало селение вблизи Китая,люди которого всеми признаками напоминали инопланетян...Различные рисунки,которые можно увидеть только с высоты птичьего полёта,не могли быть сделаны людьми ибо тогда человек ещё не мог летать...имхо.....
Ъ!!!!
ну видел я комету... а НЛО не не видел... но возможно канечно не исключено что мы не одни во вселенной... эта чтука вселенная она ж такая агромнаиаааа ... так что может быть, может быть ...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
не нету НЛО ..и инопланетян..и других расс..эт просо у вас бурно разыгралось воображение
Любое мое действие рождает противодействие извне.
Это не я иду против движения,
Это вы все оказались на моём пути.
Я такой как есть,
Я такой, каким никто не хочет меня видеть.
Я слушаю: MyDyingHopeОригамиStigmataAlesana
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. ...космос дурдома Ромашка....
никогда не поверю в эту чушь....
пока не похитят,никогда не поверю в них
~псЫх Ордена "Пох..."~
мой бред может взорвать вам мозг,поэтому сильно не обращйте внимание XD
Я слушаю: Such a Beautiful Day,Психея
www.emo-heart.ru
Я вот сам занимаюсь магией, но в НЛО мало верю. На свете навернека есть инопланетяне, быть может даже в нашей галактике, но скажите, ЗАЧЕМ ИМ СЮДА ЛЕТАТЬ?? Я, вот, не понимаю....
www.emo-heart.ru
AlexS
, я себе тот же вопрос задаю: а зачем им к нам то летать, если они такие высокоразвитые?
А вапще может и есть...
Мне оранжево всё, что не фиолетово!
Я слушаю: AFI, #####,36 Crazyfists,AKADO
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer