Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
а меня почему то раздражают хиппи.. какая то неприязнь к ним.. вроде бы нету особых прчин, но все же..на подсознательном уровне не люблю их
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Я почему-то сразу вспомнила анекдот, в котором был краткий диалог:
"-Это здесь живут злые панки?
-Нет, мальчик, теперь здесь живут добрые хиппи!"
Основная идея хиппи - занимайся любовью, а не войной))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
А ещё они любят наркотики, полный уход в транс, цветочки и выезд на природу летом, иногда на сходки, где обычно концерты на их темматику. Внешний вид - косматые, добрый такой коровий взгляд. Честно говоря, я их не понимаю и это не удивительно, ведь актуальность этого движения спало добрые лет 20 назад с лишним)))) не пришлось пожить, когда это было модно))
*Карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней*
Я слушаю: А чего только я неслухаю...
www.emo-heart.ru
Удалено администрацией
да вы им всем в подметки не годитесь потому что слушали они хорошую музыка,а не ваше говно!
и прежде чем их так манерно не любить,узали бы вы о них побольше и ГЛАВНОЕ название темы будьте так любезны ИСПРАВИТЬ - НА ХИППИ!
Дети цветов - прекрасно,в отличие от сопливого дерьма))
Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Ну вот и дошла интеллигенция до вашего сайта!..
Я слушаю: QueenPinkFloyd,KingCrimsonSatyricon
www.emo-heart.ru
Хиппи хотели иных взаимоотношений между людьми, таких, в которых не было бы места расчету, чтобы человека принимали и любили таким, какой он есть. Они были мягкими, дружелюбными, чувственными, исполненными какого-то солнечного оптимизма, способными радоваться чуть ли не всему прекрасному на свете - будь то лунная дорожка, пушистое животное, музыка или танец. "Цветы существуют сами по себе и не вредят никому" - поэтому они были равнозначны жизни и любви, именно из-за этого хиппи искользовали их в своей символике.
Вот так вот))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru