Металлеры - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
[quote=devlin]ну а если он священников зарубит или церковь сожжёт, это тоже нормально ?[/quote]
Ну это наврядли, ибо большинство металлистов - это интересные и умные люди, хотя и пытаются создать образ чего-то грязного и демонического.
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
большинство металлистов - это интересные и умные люди
именно так, только след не забыть добавить- дети.
(
devlin
)
ну а если он священников зарубит или церковь сожжёт, это тоже нормально ?
Подобные факты имеют место для почитателей блэка^_^, что сделаешь? война-есть война.
Кстати о нормальности в этом сумашедшем мире всё нормально.Кто же думает иначе он всего лишь выражает одностороннюю точку взора ибо понятие нормальный зависит от угла взора на эту нормальность, и чисильности приверженцев данной нормальности^_^
www.emo-heart.ru
KeDa666
, металлист - это не одежда...
Себя считаю металлистом только из-за музыкальных вкусов, когда материальные средства позволят - приобрету косуху:) Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ!
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
Кодексом металлиста запещается слушать только рэп и попсу!Я думаю даже безсмысленно обьяснять почему! А все остольное на ваш выбор!
Я мечтал родиться сотни лнт незад, биться на турнирах в блеске черных лат...
Хранитель
, Какой нак кодекс! кодекс это для формальных организаций. там не может ничё запрещаца! тама тупо написано как нада делать, но не обезательно и это твоё дело слушаешь ты это или нет (ты не подумай тока что я слушаю реп и папсу!)
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
в принципе они нормальные люди, только волосы такой длины и куча железяк это по моему не круто. а тк они спокойные и даже денег не просят в отличие от панков! хотя внешне не далеко ушли.
Всё хорошо. всё прсто супер. Всё хорошо, я просто умер...
Я слушаю: Stigmata, Kenaya, Korea, Линия
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Полярные Зори, Москва, Санкт-Петербург, Иваново.
ну металист не обязательно может быть с длинными волосами, в коже и заклепках... я вот например слушаю только музыку... а по всему остальному меня металистом не назовешь...
Я слушаю: In Flames,Iron Maiden,W.A.S.P
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer