Кибер-готы - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Cyber Goth, Darkwave
Готы, тяготеющие к киберпанк эстетике в духе Уильяма Гибсона, внешний вид представляет собой фетиш готов с "техногенными" наворотами - в виде проводов, цепочек и колец с технологичным дизайном (в виде шестеренок, итд) в целом довольно мрачный киберпанковый вид.Одежда - Girls & Boys: винил, латекс, кожа, - все из этих материалов, штаны, куртки, плащи, топы, иногда встречаются изделия и из более высокотехнологичных материалов, кофты сетки, иногда бондажи и корсеты из фосфорицирующего пластика, винила.Обувь: Combat Boots или фетиш обувь.Прическа - Girls & Boys: часто короткая (типа взрыв на макаронной фабрике), часто выбритые виски (в сочетании с короткими или длинными волосами), иногда голова выбривается хитрыми узорами, цвет волос или черный или искусственный (фиолетовый, зеленый, красный).Украшения: серебряные или металлические (иногда даже пластиковые) кольца, браслеты, цепочки с техногенным дизайном.Аксессуары: не редки шипованые ошейники, тяжелые браслеты на руках.Make-up: жеский, урбанистично-индустриальный - подведенные глаза, черные ногти.
Неужели кибер-готы еще где-то есть, я думала, это было модно году этак в 1997-98. А кибер-панки, по-моему были в 80-годы...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Хых...я тоже могу немного по них рассказать.Значит так кибер-готы отличаются от готов прежде всего религией,они верят что в скором будущем нагрянет ядерная война и единственное спасение для них это стать воедино с машинами,стать киборгами.Некоторые из них мечтают что б им отрезали руку и поставили вместо неё механическую.На
[название сайта вырезано администратором]
очень много таких личностей...
Запрещена реклама
Love SUX...iTs trU...I KnoW.
Я слушаю: Alesana,Silverstein,36 Crazyfits
www.emo-heart.ru
Фчера видил Кибер-Гота, она была симпотисней, чесна! А так, йа обазайу фсех готаф!!!!!!!!
Паистине страшные души не те, что выбрали вечное существование в преисподнии, а те что выбрались оттуда и обитают среди нас....
Я слушаю: [AMATORY] ОриГами Энигма Jane Air
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer