Гламур - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
а мне как то все равно...они так зациклены на своей внешности и себе, что жить мне не мешают. Их для меня вообще нет просто. Конечно есть нормальные (они почти везде есть) но большенство просто тупые, с ними даже поговорить неочем. Вобщем, они меня скорей смешат..глупые такие..не могу с них...девчонки эти..хи...мозга нет, да они в нём и не нуждаються..главное страз по-больше
даже жаль их не много, так и проживут...без смысла...
I'm NOT idEnTicAl_!!
Лично я всё это не особо люблю. Все эти курлы на цокающий каблучках, засиженые в своих соляриях... фигуристые красотки... а что внутри? Да по большей части внутри ни у кого ничего и нет. Одна проблема ногти наростить да от целюлита избавится.
В пятницу 13(!) прошел прощальный концерт одной местной группы... стеклись нефоры со всего города и соседних городко... и среди черно-металлической толпы я замечаю 2 пары сисек белых обтягивающих топиках... я тыкая пальцем вниз (я стояла на балкончике) балкон чуть не рухнул от гагаага! все стали тыканть на них пальцами тупо ржать (ну обстановка такая была))) в конце концов их просто облили пивком и они поли в тубз прихорашиваться... там их и заперли!
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
Ненавижу!... Весь этот пафос, пристрастие к золотому и гигантские буквы Диор на майках или сумках за 300 рэ с рынка=))... Самая фишка - одеть все лучшее сразу... Плевать, как смотрится, я супермегамодная... Поговорить с такими дэвушками вообще не о чем... Но гопы на таких клюют, как карпы на кукурузу=))...
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer