Правая идея - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
XD_DEvil
, а я на уроке истории тож свастику рисовала, но не простую, а восточную, (уже не помню с какого государства) а она в другую сторону повёрнута!!!
дак
историца
обосрала меня с ног до головы, а сама не знает что эта свастика - символ солнца, человеческого начала и вообще хорошый знак
а арийцы украли этот символ и повернули в другую сторону!!!
и как это учитель истории не мог знать такое, хотя перед её "репой" лежал атлас, а на нём
арийская
свастика, а не та которую я нарисовала. как я ей не пыталась доказать, она не верила. дура.
канеш патриотизм эт хорошо. но избывать ни в чём невинных людей это уже бред полный. согласитесь.
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: тИШинУ...
www.emo-heart.ru
SpLAsH
, чо ты гонишь свастика она одна есть коловрат символ он повернут на право и есть встающего солнца и есть посолонь по моему символ садящнгося солнца !!!!!!ЕСЛИ НЕ ФИГА НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПИШИТЕ!!!!!!! щя инфу про свастику кину
Свастика является одним из самых мощных средств визуального воздействия в истории человечества. С чисто графической точки зрения, ни один другой логотип не является настолько удачным как свастика. Чистые геометрические линии свастики позволяют легко различить этот символ с любой дистанции, при любом размере знака. Вращающийся квадрат, образуемый свастикой, позволяет создать иллюзию движения, ее края легко врезаются в любую поверхность, на которой она появляется.
Корни свастики уходят глубоко в историю человечества. В 1874 году доктор Генрих Шлиман открыл изображения свастики во время раскопок гомеровской Трои. Позднее он проследил эволюцию изображений свастики в цивилизациях Микен, Вавилона, Тибета, Греции, Ашанти (Золотой Берег Африки), Газы, Лапландии, Парагвая и Малой Азии. В галло-романский период свастика (гаммадион) изображалась на алтарях друидических культов. В Англии и Шотландии она известна как филфот (fylfot) и также часто применялась в религиозных ритуалах (следы кельтского влияния).
Свастика использовалась не только религиозными организациями. В 19 веке свастика являлась масонским знаком, мадам Блаватская использовала ее в эмблеме своего Теософского общества. В 1920 году свастика была выбрана символом мира комиссией Лиги Наций, в 1930-х годах она была изображена на национальных флагах Эстонии, Финляндии ("крест свободы") и Латвии. Мятежная республика Туле индейцев Куна в Парагвае приняла флаг, в центре которого была свастика. Она также часто изображалась на воинских регалиях самых разных стран, включая США.
Русское название свастики — «коловрат», т. е. «солнцеворот» («коло» — древнерусское название солнца, «врат» — вращение, возвращение). Коловрат символизировал победу света (солнца) над тьмой, жизни над смертью, яви над навью. Свастика, направленная в противоположную сторону, именовалась «посолонью». По одной из версий «коловрат» обозначал прирастание светлого времени суток или восходящее весеннее солнце, в то время как «посолонь» — убыль дневного света и заходящее осеннее солнце. Существующая путаница в названиях порождена неверным пониманием направления вращательного движения русской свастики. «Правой» или «прямой» свастикой нередко называют крест с концами, загнутыми в правую сторону. Однако в русской языческой традиции смысловое значение свастики максимально приближено к древнейшему (символ «живого огня»), и потому загнутые концы ее следует рассматривать именно как языки пламени, которые при вращении креста в правую сторону естественным образом отклоняются влево, а при левостороннем его вращении — вправо. Отклонение языков пламени в обоих случаях происходит под воздействием встречного потока воздуха. Поэтому «коловратом», или «левосторонней», свастикой в России именуют крест, концы которого («языки пламени») загнуты в правую сторону, и наоборот, «посолонью», или «правосторонней», свастикой называют крест с концами, загнутыми влево (в этом случае свастика вращается по часовой стрелке, по солнцу, отсюда ее название — «посолонь»). В старообрядческой «посолони» — обрядовому обходу церквей по солнцу — легко угадывается древний языческий ритуал.
В христианской традиции свастика приобрела дополнительное смысловое значение и превратилась в символ света, побеждающего тьму. Ее можно было нередко встретить на облачении священнослужителей, на различной церковной утвари, иконах, священных предметах, в лепных украшениях храмов. В Киевском Софийском соборе на святительском чине изображены пояса из чередующихся крестов и свастик (как левосторонних, так и правосторонних).
Заглавная буква имени Христа во многих изданиях книг Иоанна Кронштадтского изображалась в форме свастики46. На знаменитом изображении Христа Пантократора в Новгородском Софийском соборе можно увидеть две свастики разной направленности, помещенные на груди под воротом Вседержителя. На иконе Богоматери Державной, явленной в селе Коломенском в день отречения Николая II от престола, также имеется изображение левосторонней свастики — «коловрата», венчающей корону. Авторы книги «Арийская империя: гибель и возрождение» утверждают, что священная икона эта «была обнесена на самолете вокруг задыхающегося в блокаде Ленинграда», а в ночь на 19 февраля 1942 года советские войска под Сталинградом были выстроены перед нею на молебен47.
Легендарный рязанский богатырь, защищавший Русскую землю от монгольских захватчиков и своим беспримерным мужеством завоевавший уважение даже своих врагов, вошел в историю под именем Евпатия КОЛОВРАТА. Левостороннюю свастику-коловрат нарисовала на стене оконного проема Ипатьевского дома в Екатеринбурге перед своей казнью последняя русская Императрица Александра Федоровна. Имеются свидетельства, что она сопроводила изображение свастики какой-то надписью, однако содержание ее так и осталось неизвестным48. По утверждению В. Данилова и И. Молчановой, Николай II «ездил на автомобиле, на радиаторе которого красовалась левосторонняя свастика ...
взято с http://sueverija.narod.ru/
Добавлено
(30.03.2008, 00:37)
---------------------------------------------
на голосование посмотрите 34 чела не знают чо такое правая идея НЕ ЗНАНИЕ ПРОЖДАЕТ ПРЕДРАССУДКИ А ОНИ ГЛУПОСТЬ А ГЛУПОСТЬ НЕ НАВИСТЬ К ТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ И ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!
избавтесь от своих предрассудков эт глупо)))))
Я слушаю: разные от эмо панка рока и репа даж
www.emo-heart.ru
мНу зНаЕтЪ,шТо тАкОе сВасТикА...
Но тОгО сКинА в ПроШлОм гОдУ нИкоГдА нЕ зАбУдУ...
УрОд,еСлИ тЫ еТъ чЧитАеШъ-зНаЙ м0Ё мНенИе,
тЫ вЕдЪ сПр0СитЪ-т0 нЕ уСпЕл
ТаК в0Тъ:
мНу зА сПлОчЕнИе рАс и ГуМанИзМ!!!
А мНу тОгдА мИнуТ 15 в в мЕтрО лЕжАл...........
JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...
Я слушаю: ThE UsEd,SaOsIn,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru
Правая идея оч хорошая а вот реализкция как всегда.. Но мы не забудим нашу тему и будем биться за чистоту до конца!
Я мечтал родиться сотни лнт незад, биться на турнирах в блеске черных лат...
Добавлено
(22.06.2008, 15:22)
за братство во всем мире!!!))))
Добавлено
(22.06.2008, 15:28)
свастика-это смешанные 2 руны.а руны нельзя смешивать.свастика-это зло.фашизм и нацизм бред.они только и способны избивать бедных подростков толпой.а по одиночке никто.вот
Я слушаю: MCR,Alesana,Ори,#####..............
www.emo-heart.ru
У меня подруга - националистка жуткая... Всех мусульман называет иностранцами. Стоит мальчику сказать, что его зовут Альберт или Ильнур, все - желание общаться у нее пропадает... А мне, если честно, все равно, к какой нации или расе принадлежит человек... Лишь бы он был личностью. Моральных уродов везде хватает: и среди славян, и среди мусульман и евреев. Никто не давал права одной нации вырезать другую. Потому правую идею не поддерживаю абсолютно. Все мы равны. Независимо от того, какого цвета у нас кожа и какую религию мы исповедуем.
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
правые сами не знают чего они хотят! те же скины обожают ска, но ведь эта музыка зарадилась на ямайке! как и стиль одежды скинов! просто они сами себе противоречатю мне просто жалко их за их мало развитый и отбитый в драках мозг
Всё хорошо. всё прсто супер. Всё хорошо, я просто умер...
Я слушаю: Stigmata, Kenaya, Korea, Линия
www.emo-heart.ru
formydead
, Да вы зае**ли х**ню нести! Сами не разбираетесь ни хера, дак еще других запутываете! Во первых ,у**ки, скины не расисты и не нацисты! Во вторых зарождение скинхед культуры(как и стиля) произошло в 60-х годах в ЛОНДОНЕ а с Ямайки были rude boys, часть которых конечно стала скинами, но не все...и наконец Казанских пиз**болов впринципе не переношу, если у кого мозг атрофировался так это у Вас! Что в ОФ среде, что здесь у вас находится 2 слова на любое наше, но такое ощущение что не думаете своими атрофированными мозгами в принципе...лишь бы сказать!
Реально, ребят, сперва разберитесь, а потом уже высказывайтесь...
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Ах да...парень с ником скрюдрайвер(групка которая кстати занималась пропагандой нф...) подойди к вашим тульским фанам и скажи им что они ссут с тобой раз на раз выйти...и еще, научитесь наконец фашизм от нацизма отличать!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer