Футбольные хулиганы - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Они говорят: "Махач - это наша жизнь, это наше все". Я так подумал, что ведь из таких могло бы получиться отличнейшее армейское мясо...
Я слушаю: http://for-emo.ru
www.emo-heart.ru
Кому но про них знаю практически все у меня друг хулиган.Это что то с чем то я не понимаю его он меня.Как можно разбивать морды по приколу?Он может умереть за любимую фирму.
Где любовь там бабочка!!!
Я слушаю: ОригамиJane AirСтигматаЛинияIdeaFix
www.emo-heart.ru
Самый адекватный тока первый пост! а вот и мое мнение: про фирмы(одежда) сложно знать все бренды который "катируют" хулсы, т.к. их очень много! а теперь про фирмы (банды) Фратрия НЕ фирма! Фирм очень много ( по 20+ у топовых команд и по 1-2 у каманд низших дивизионов)
Урюпинск бойс!
Про то что большинство из нас боны...это в начале 90-х было...сейчас их мало, да общая направленность правая и процент наци довольно существенен, но есть и просто патриоты и аполиты...в некоторых фирмах попадаются даже антифа...но их ессно мало...Люди тоже попадаются разные-есть откровенное быдло, есть наоборот приличные люди-учителя, менеджеры, бизнесмены, врачи, которые в кругу семьи и друзей отличные милые люди, а в драках просто выбрасывают всю агрессию...Это не только гордость за свой клуб и город...это не только сила и сплоченость...насилие это просто наркотик...
Тут написанна полная х***я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pod_stylom: У мя есь друзя хулиганы и они норм люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что они вас бьют это уже ваша проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я маленький,позитивненький человечик!!!
Мы белые и пушистые...если нас не трогать, те кто хорошо к нам относится и достойно себя показывает в жизни может расчитывать на наше уважение...в большинстве случаев...
Мясо-прикольные парни, сколько раз приезжали всегда отрываемся по полной...а по поводу слабее...масштаб не тот, а парни бодрые и у вас есть, просто наши мясные и кони-это уже мировой уровень...та же Ярославка каких нибудь хэдхантерс просто поубивает...
я оч хорошо могу различить футболиста и когоньть другого..у миня в классе есть мальчик который футболом занимаеться 8 лет..так я терь хорошо различаю футболистов , после того как с ним посидела за одной партой целый год))))
Я люблю тебя.... А ты меня нет.... В голову приходить один только бред.... Сижу я одна.... Мечтаю о тебе.... А ты сидиш у себя.... И не хочеш верить мне.... За что так вышло.... За что так получилось....
Я слушаю: my chemical romance, Rasmus...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer