- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Привет,
я твой личный помощник, помогаю мало, но может понадобится.
Читай, это я тебе помог, считай:
Твой аккаунт входит в группу Приезжий и работает в ДЕМО-режиме
Сделать это постороннему человеку достаточно тяжело. Научиться отличать простого прохожего от футбольного хулигана можно только после серьезной практики. Все дело в особом сочетании различной, в принципе, особо не выделяющейся одежды, суметь «разглядеть» которую человеку со стороны просто не удастся. Это становится возможным лишь после неоднократного сравнения «тех» и «этих», что по понятным причинам возможно лишь самим хулиганам. К тому же существующая мода в движении хулиганов постоянно меняется, и быть в курсе всех изменений возможно лишь непосредственно вращаясь в этом кругу, поэтому для сведущего человека при встрече хулигана из другого клуба возможно определить не только что он действительно им является, а также и то, насколько он серьезно и долго находится в этом кругу.
Почему люди этим занимаются? Вопрос этот на самом деле абсолютно бессмысленный. Почему любитель выпить пьет? Почему курильщик курит? Почему певец поет, танцор танцует? Потому что это им нравится, и поэтому, попробовав раз, ты либо больше этим никогда не займешься, либо это серьезно войдет в твою жизнь. Существует множество совершенно не похожих друг на друга историй того, как люди вовлекались в футбольное насилие: это могло начинаться как с походов на домашние матчи, так и вообще с какого-то события, формально не имеющего к футболу никакого отношения (приглашение знакомого фаната по району выпить с его друзьями и т.п.). В принципе это-то и неважно - у каждого предыстория своя, но суть везде, видимо, остается неизменной: так или иначе этот человек (как правило, несколько младше тех, кто уже некоторое время варится в этом котле, и уж тем более тех, кто все это организует) оказывался в окружении людей, собравшихся с целью противопоставить себя враждующему лагерю, то есть готовыми отстаивать интересы клуба не только выкрикиванием «отсоси у тех-то тех-то» с трибун, но и за пределами стадиона, как говорится, тет-а-тет. Неудивительно, что личное присутствие среди подобной группы создает ощущение причастности к чему-то большому, серьезному, что, как правило, уже достаточно, чтоб затянуть себя в это. Здесь также оказывает влияние и особый стиль одежды, и необычный сленг, и внезапно серьезно расширившийся круг знакомых. Если, вдобавок к этому, произошла встреча с оппонентами, закончившаяся победой, то возникшая в ходе махача атмосфера боевого братства, выделенный адреналин, незабываемое чувство победы и сплочения с абсолютно разными людьми основательно снесли крышу почище всяких наркотиков.
Вся идея хулиганизма, как и идея фанатизма, держится, по сути своей, на безграничном чувстве гордости и исключительности как своего клуба, так и себя, отстаивающего честь этого клуба в конкретных случаях, делах. Дела же подразумевают идею непосредственного доказательства противнику из другого лагеря, что ты, а значит, и твой клуб, - лучшие. Если чисто футбольные фанаты делают это через поддержку на трибунах стадиона, то hool's занимаются драками с врагами на всем пространстве без какой-либо разницы, где произошла встреча. Они видят свою роль в том же, в чем и их команда: разбить противника. Во многих случаях, кстати, модели фанатизма и хулиганизма совмещаются воедино. Именно это и служит трамплином для изменения существовавшего до этого образа жизни.
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru
отличить и в самом деле оч сложна...
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
emorullezzz
, не..совсем не сложно!!!за 3 км видно!!!главное фирмы знать!!одежды в смысле
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Ведь бацилам все равно,
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Отличить очень легко.Как сказанно выше просто зная фирмы.Ну и на сегоднешний день одним из главных отличий являються клетчатые кепки,шарфиги такого же тона.Да и вообще большинство фирм футбольных хулиганов основано на бритье
www.emo-heart.ru
Fred Perry, Burberry, Lonsdale...TommyHilFiger..Tom Taylor...
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Ведь бацилам все равно,
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
MaksImo
, ты имеешь ввиду мобы??я не про те фирмы...
я говорю,про то в какие фирмы они одеваются)про одежду)))
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Ведь бацилам все равно,
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
MaksImo
, )))
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Ведь бацилам все равно,
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
кто видел фильм Хулиганы Зелёной Улицы (Hooligans GS) кино которое рассказывает историю как обыкновенный студент гарварда стал футбольным хулиганом
фильм просто суперский...конец ваще на слезу пробивает...
Negatiff
, эт мой любимый фильм))Обожаю просто..а в конце реально жесть..А Фанаты смотрел?Мне вообще не понравился..тупой немного...
Кста,я вспомнила еще одну фирму-Lacoste
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Ведь бацилам все равно,
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Bleed
, че прям так сразу и научилась??))
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Ведь бацилам все равно,
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru