Готы - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
EmoAngel, кстати а в какой цвет готы одеваются? В чёрный и в какой ещё? А то я вчера видела девчёнку она была одета в чёрно0розовое, но ни чёлки, ни значков не было. И я начала с друзьями спорить - они говорили, что она эмо, а я то что она гот, т.к. и внешне была похожа юбкой и она шла с моей соседкой - готом
Готы одеваются в чёрный...это готик-классика...
С примисью ярких..но не слишкм вызывающих цветов....тёмно-красного..серебрянного...фиолетового...реже розового и белого...
Готы бывают..разные..и каждый цвет означает..что-то своё...вот эта девочка...видимо..
из Cyber-Goth...это они как раз розовый носят....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Когда то я была этим оч заинтересована... да что там.. готкой была.. а щас что то не катит)
Жизнь-это океан, в котором каждый ищет свой островок. А что делать, если ты потерялся???
тут одна девушка в игре "игра или..." написала так "гот или неформал"...моя в шоке.ну так же нельзя!неформалы - это ВПРИНЦИПЕ люди,отличающиеся от цивилов.готы - это полноценный нефоры!!девушку ни в коем случае не виню.но все же...
Hush! не спугни бабочек в моей голове.
тут одна девушка в игре "игра или..." написала так "гот или неформал"...моя в шоке.ну так же нельзя!неформалы - это ВПРИНЦИПЕ люди,отличающиеся от цивилов.готы - это полноценный нефоры!!девушку ни в коем случае не виню.но все же...
Готы...никогда о них не был хорошего мнения.Единственное, что привлекают это их вещи.В некой мере они совпадают с моим вкусом.Но..у парней жутко не переношу их рубашки с рюреками всякими.Не знаю, в общем как это звёться.Но вот белоснежненькую рубашечку я б себе прикупил.
www.emo-heart.ru
Готы...никогда о них не был хорошего мнения.Единственное, что привлекают это их вещи.В некой мере они совпадают с моим вкусом.Но..у парней жутко не переношу их рубашки с рюреками всякими.Не знаю, в общем как это звёться.Но вот белоснежненькую рубашечку я б себе прикупил.
А я просто влюбленна в готов....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
мы здесь самые труготы,
не бывает нас труготней:
трукресты и труодежда,
труготичный трумузон
трувино на трукладбИщщах,
трупорезы, трукровищща,
трунакрашенные рожи,
тручего-то трувезде.
Вилле Вало наша папа
Эми Ли мамаша нам
а ваще мы трусироты,
и готичные труслёзы
трём мы чёрным труплатком.
нам труплохо, нам тругрустно
и ваще жизнь трудерьмо,
как труeбнeмся с балкона
и тогда вам всем придётся
соскрeбaть нас с труасфальта
труготичным трускребком.
Я мрачен сам, и вид мой тоже.
Скрыл белый грим прыщи на роже,
И я собой ужасно горд -
Ведь я большой и страшный гот!
Лишь неучи и идиоты
Не знают, кто такие ГОТЫ.
Ведь мы, готичные натуры,
Адепты супер-субкультуры.
Гот любит смерть, кладбища, слёзы,
Абсент, кровищу, также розы,
Депрессию, и сплин, и хаос,
Сестёр оф мерси и Баухаус.
Не прётся гот от самосада,
Зато пищит от книг де Сада,
Жрёт килограммы шпанских мушек,
И повергает в шок старушек.
Стянуть корсетом любит гот
Потуже тощий свой живот,
Покрасить ногти в чёрный цвет
(как пидор, слов помягче нет),
На хаер ляпнуть гуталину
И так пойти на вечерину,
А там, чуть-чуть добавив грима,
Всю ночь колбаситься под «ХИМа»…
То не врата раскрылись ада -
То наших готов клоунада,
Что среди Байкова кладбИща
На жопу приключений ищет.
А надоест - так готы эти
Полезут гадить в Интернете,
Собою форум засоряя,
Одно и то же повторяя:
Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.
Потом направят взгляд пустой
На телек, где идёт как раз
Фильм «Ворон» (в сто десятый раз).
Ты ходишь в чёрном круглый год?
Ты клоун, лузер и урод?
Тогда скажи себе: ну вот,
Я самый настоящий гот!
(самокритичный такой юмор)
мы здесь самые труготы,не бывает нас труготней:трукресты и труодежда,труготичный трумузонтрувино на трукладбИщщах,трупорезы, трукровищща,трунакрашенные рожи,тручего-то трувезде.Вилле Вало наша папаЭми Ли мамаша нама ваще мы трусироты,и готичные труслёзытрём мы чёрным труплатком.нам труплохо, нам тругрустнои ваще жизнь трудерьмо,как труeбнeмся с балконаи тогда вам всем придётсясоскрeбaть нас с труасфальтатруготичным трускребком.
Я мрачен сам, и вид мой тоже.Скрыл белый грим прыщи на роже,И я собой ужасно горд -Ведь я большой и страшный гот!Лишь неучи и идиотыНе знают, кто такие ГОТЫ.Ведь мы, готичные натуры,Адепты супер-субкультуры.Гот любит смерть, кладбища, слёзы,Абсент, кровищу, также розы,Депрессию, и сплин, и хаос,Сестёр оф мерси и Баухаус.Не прётся гот от самосада,Зато пищит от книг де Сада,Жрёт килограммы шпанских мушек,И повергает в шок старушек.Стянуть корсетом любит готПотуже тощий свой живот,Покрасить ногти в чёрный цвет(как пидор, слов помягче нет),На хаер ляпнуть гуталинуИ так пойти на вечерину,А там, чуть-чуть добавив грима,Всю ночь колбаситься под «ХИМа»…То не врата раскрылись ада -То наших готов клоунада,Что среди Байкова кладбИщаНа жопу приключений ищет.А надоест - так готы этиПолезут гадить в Интернете,Собою форум засоряя,Одно и то же повторяя:Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.Потом направят взгляд пустойНа телек, где идёт как разФильм «Ворон» (в сто десятый раз).Ты ходишь в чёрном круглый год?Ты клоун, лузер и урод?Тогда скажи себе: ну вот,Я самый настоящий гот!(самокритичный такой юмор)
Ой блин!..надёюсь все меня правельно поймут и простят..но без матов..я сейчас просто немого!
За
баться досмерти можно..от смеха...Чё ёбн
лась совсем???..ещё раз такую фигню напишешь..получишь от меня...
Будь любезна..уважай чужое мнение...
дура ты..имхо.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer