Стаффы - Стиль Эмо - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
СтАфФы!!!! У меня например есть ремень с аагромной бляхой, на которой стразами выбита черно-розовая черепушка! А какие стаффы есть у вас?
Лишь утратив все до конца мы обретаем .... свободу....
КеДиНа
, у мя тоже есть ремень с черепом, ток блестящим)) ещё не разу не одевала, пока он тока мой шкаф украшает=)
LoVe is the unidentified prodigy!!!!
Я слушаю: TH. LaFee Аврил Лавин ну и по настр
www.emo-heart.ru
блин..а я видела обалденную зимнюю куртку с темой "Кошмар перед рождеством"!!! такая классная, так и хотелось снять ее с девчонки...=)) благо она действительно на ней смотрелась обалденно. Что касается других вещей с темами Бартона - видела много, разных и повторяющихся.Тока куртка до сих пор перед глазами стоит)))
пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\
Я слушаю: medula oblongata,jane air,cute is..
www.emo-heart.ru
Я обажаю Hand Made!!!
Связала шапочку в полоску,
чёрно-фиолетовую,
шарфик и перчатки,
штанишки дошиваю сейчас,
а потом-юбка и сумка будет!
Такого стаффа нет ни у кого,
потому что я сама его сделала.
JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...
Я слушаю: ThE UsEd,SaOsIn,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru
SaKoURa
, круто ))) а ми с начальной школы ничего не вязалъ =/
А Джек это вообще фанатство!!!У ми с ним рюкзачок и значки.Оч нрава.Хотя имхо феньки с Джеком к стаффу не относятся,ибо это уже слишком распространено,а вот не знаю - роликовые кроссовки подойдёт?Ибо их пока видимо из за цены не оч на ком ещё увидишь. А ещё у ми доска прикольная - с автографом Rene Villumsen'a из Circ'и и в наклейках )
Эмо-волчонок
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer