Дата добавления: Суббота, 02.01.2010, 21:54 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
|
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов на Дону.
Репутация / Замечания /
Какую вы носите обувь?) Какой цвет преобладает в вашей обуви? Носите ли вы каблулуки, танкетки, платформы, шпильки?))) Считаете нормальным для ЭМО носить каблучки???
Дата добавления: Суббота, 02.01.2010, 22:22 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
1717 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
с весны по осень в кедах. в основном черные всегда покупаю))) чтоб под все))) еще красные хочу и ярко голубые) еще летом балетки в черно-белую клетку и с бантиком, правда они очень натирают ноги))) а на счет каплуков, да)) думаю это нормально, в конце концов, кто сказал, что нельзя?))) я вот все порываюсь купить туфли, только никак не собирусь)))
Дата добавления: Четверг, 07.01.2010, 00:58 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
|
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я круглый год хожу в тапках Vans...предпочитаю простые чёрные...недавно преобрела ярко голубые вансы)) Вот на весну планирую купить сапожки на каблуке) А Эмори носят и каблуки, главное со своим стилем что бы сочитались...да и прикольно смотрятся особенно чёрные туфли с узкачами))
Дата добавления: Пятница, 05.02.2010, 01:46 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
|
Сотрудник Мэрии
6334 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Люблю Ванс и Фаллены. Предпочитаю шузы черного цвета с синими или филетовыми шнурками и рисовкой. Летом чаще одеваю открытые слипы. Хочу попробовать как-нибудь одеть по одному кеду из разных пар))) То есть чтобы один был,например,зеленым,а другой фиолетовым. Каблуки не ношу,мне в них неудобно. Хожу только в лицее на небольшом коблучке.
Дата добавления: Понедельник, 15.02.2010, 00:53 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
|
487 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я ношу стилы, тапки, кеды, тухли редко в школу. марки вансы и сирки.) да каждый выбирает сам кому в чем удобнее..у меня есть ботфорты на шпильке 12 см.))нужно иметь обувь подходящую к разным случаям в жизни.)
Дата добавления: Воскресенье, 25.07.2010, 21:09 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
|
974 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кемерово.
Репутация / Замечания /
Обувь должна быть на все случаи жизни...) от суперских туфлей и до простых балеток))) Я лично предпочитаю кедики ммм)и чтоб такие яркие)) тогда вообще кул)
Дата добавления: Воскресенье, 25.07.2010, 22:34 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
|
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
у меня как раз тот случай (девочки поймут ),когда "одеть нечего,а класть некуда" обычно покупаю вещь не подо что-то,а так,чтоб глаз радовало,а потом все равно хожу в кедах,а шпильки пылятся дома))
Дата добавления: Понедельник, 26.07.2010, 17:18 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
|
11 cообщений на форуме
Азербайджан. Баку.
Репутация / Замечания /
да а я вот люблю тапки и кедики разных цветов но в основном чёрные)у мя их куча уж некуда класть)все 3 времени года я в кедиках Vans или Converse )а зимой в шузах )
Дата добавления: Вторник, 27.07.2010, 15:57 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
|
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
брр,я не могу)понимаю-длинные ноги,невероятно эротишный вид и все дела,но не могу) ходить не умею,туфли царапаю и вообще непривычно видеть лица на уровне глаз,а не дышать где-то в поясницу я смирилась с тем,что я маленькая и в кедах)