Дата добавления: Понедельник, 08.09.2008, 21:08 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
|
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Самые любимые бренды одежды и в чём они лучшеи!Мне очень нра Converse,Vans,Cliche,Fallen,очень крутые толстовки и обувь,сумки а ремни очень хорошего качества также сирка неплохие ремни делает и бэги этнис меня прут а вам что нра?
Дата добавления: Вторник, 09.09.2008, 14:52 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
|
3719 cообщений на форуме
Российская Федерация. мертвая зона.
Репутация / Замечания /
Фейт, ема я вот люблю катать в тапках vans они пусть мягкие и жидкие зато удобно все чувствуешь)))) а а шмотки верх puland bear circa fallen 4star и всякое такое по жестокей!!!!
Дата добавления: Вторник, 09.09.2008, 17:14 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
|
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Фейт, Фак склероз(((Кста вспомнил ещё мистери неплохие шмотки делаетEmiiik, как не можно можно вот например диси делает говно и фсё ,а кто-то считает что нет вот и рассматриваем мнения)
Дата добавления: Вторник, 09.09.2008, 20:29 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
|
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Громовая, На говне висишь?))))крайне редко но можно найти норм вещи Фейт, dvs=ШШШШШлак!!!хотя и диси там рядом ну может толстовки и неплохие но обувь мусор редкий.
Дата добавления: Вторник, 09.09.2008, 21:09 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
|
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
Фейт, да лучше но зачем покупать диси если на 100 грн больше стоят простенькие фолены или сирка или вэнс я уже не говорю о конверах...Кста по теме у меня есть точно такая же толстовка Cliche как у Оливера Сайкса там что все пендофки умрут от зависти
Дата добавления: Вторник, 09.09.2008, 21:33 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
|
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ну вот тут только скейт бренды рассматриваются,а есть ещо много просто молодежной одежды тоже прикольной..ну вот из Нормальных мне Mango нравится..это конечно не молодежное и там в гламур оттдает слегка но есть клевые вещи и пальто видела у них в париже новая коллекция такие яркие там зеленые,фиолетовые кароче реально прет))вот что мне нравится не из скейт
Дата добавления: Среда, 10.09.2008, 16:11 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
|
3719 cообщений на форуме
Российская Федерация. мертвая зона.
Репутация / Замечания /
ха у всех фирм есть и хорошее и плохое!!!! а насчет скейт не скейт фирмы это не важно мне нравяться альтернативный трешевый puland bear жестокие футболки от hell on earth штанишки все таки скейтерских фирм circa и fallen тапки разные)))!!!!а катать нравиться в тапках vans omar hasan жиденькие но цепляют хорошо и чувствительность хорошая из штанов удобно в любых узкачах а вообще главное катание не важно в чем!!!!