Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 07:03 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
У меня: Чёрный с шипами... Чёрный с розовыми сердечками Касный с блёстками Чёрный с большим чёрепом Чёрно-белый в шашочку Бледно розовый...с большой пряжкой.. Черный с цветными вставками.. Комуфляжный.... Фиолетовый с белым и чёрным..
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 12:36 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
|
2240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронежжж.
Репутация / Замечания /
не ошень люблю пояса. У меня один фисташковый с железом, один чисто черный кожаный с пряжкой и еще один как-то цветной. Хорошо подходит ко всему. Единственное какой хочу - с заклепками
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 16:39 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
|
167 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
Таак..прочитала у кого какие и поняла...я полный ЛАМЕР!!!! Я вообще ремни не ношу..Есть один...в полосочку...цветной..и тот не ношу.... Хочю клёпоный..Млин...Не могу найти...нормальный((
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 17:12 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
|
417 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
сейчас клепаные носят все,кому не лень...даже гляяямурные бляяндинки(у мя в универе есть масса экземляров=)) а вот самой придумать что-то,это лучше! я сделала эксклюзив из маминого ремня,пары кулонов, ленточек...получилось отпадно=))
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 18:12 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
|
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (ЃфSilver_WinDЃф)
сейчас клепаные носят все,кому не лень...даже гляяямурные бляяндинки(у мя в универе есть масса экземляров=))а вот самой придумать что-то,это лучше!я сделала эксклюзив из маминого ремня,пары кулонов, ленточек...получилось отпадно=))
Дата добавления: Суббота, 16.06.2007, 17:12 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
|
2585 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
я обожаю клепаные ремни!!! у меня есть трех полосник, двух полосник и вот нашла четырех полосник))) еще у меня есть в шашечку черно белую и в черно розовую)))))
Дата добавления: Воскресенье, 17.06.2007, 14:08 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
|
2585 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Sykkybe, заказала по коталогу!!!))) две недели шли))) еще там много одежды рокси в этом каталоге , вэнс,конверс и тд короче очень много интерестного хлама