Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 02:07 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
1623 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер стайл.
Репутация / Замечания /
ну йа зарабатываю 500 руб за неделю(йа маленькайа и работа у мя детскайа) +пачти каждый месяц прошу около 1000 на шмотьё и на школу рублей по 50. получаица дастатачна, на йа не умею капить сразу усё трачу.....научити капить, а ?
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 02:33 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
|
2240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронежжж.
Репутация / Замечания /
вот сегодня... точнее вчера у меня ушла штука на кофтоку (или маечку... ненаю как ее обозвать) и на кепку-немку. Джинсы меньше 1,5-2 штук не обходятся как и кроссы. Кеды где-то до 1,5. Майки от 600 и до упора... хм... что еще... пиджачок за 1300 прикупила. шорты за 900. Кароч у меня дофига денег на енто добро уходит)))))
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 07:03 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
|
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Ну...зарабатываю...ок.1000евро....у мамы ещё примерно столько же прошу...ну это я трачу..только наличные расходы...всмысли...касметику покупаю....в салон хожу..чтоб причёску поправить...там аксесуары всякие...всмысле..ободки..браслетики...сериги... А на шмотки..мне всегда мама деньги даёт.....вот недавно купила кеды...за..350евро... портфельчик в виде гробика...за 150.... кофточку...за...270...платье чёрное...500 и гольфики...чёрные с белым...и белые с красным...40евро..за две пары...
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 22:05 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
|
36 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я пака неработаю и када шось хачу, прашу и пакупаю, а патом еще и еще еще, (я вроде не жадный.) А потом плохо иногда осознавать, что тратишь не сваи кровнозаработанные деньги, это быстро проходит.)))
Дата добавления: Пятница, 20.07.2007, 03:27 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
|
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
Джинсы камелотовские 1500 руб, кросовки с мёртвыми смайлами 1500, толстовки рублей по 600 футболки стока же и на всякую фигню типа значков, напульсников и браслетов приходится 500 гдето.=)
Дата добавления: Воскресенье, 12.08.2007, 15:34 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
|
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
я не устраиваю шоппинг строго каждую неделЮ_ у меня нет этоЙ графы в *рассписании*_ я простО идУ по улИЦе_ вижу креативную вещи4ку_ и покую ЕЁ_ илИ возвращаюсь и покупаю_)))) а сколько денег_ хЕХ_ ну тысячи 3-4 могу потратить на всякую *дребедень* в месяц_) а серьёзный *шоПпинг*_ эМ_ там конечно суммы побольше будуТ_))) но все примерНо одинокаво_
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 07:54 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
|
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа:).
Репутация / Замечания /
У мну когда как....джинсы где то за 1-2шт....тапы за 2500(эт я лю....никаких денег не пожалею) ну кофточки гдет за штуку...значки,ремни,напульсники,браслеты....на это еще около 1,5шт...
Quote (angel_in_love)
я страшная транжира... мне дай 1000000 и я все спущу... обожаю шопинг и регулярно им занимаюсь!!!
хх))) я такой же....но если мну дадут 1000000 я потрачу эти деньги с умом))а не на одни шмотки))
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 15:54 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
|
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
ну на личные расходы у меня гривен 150 уходит в ниделю(эт покушать в школе, погулять вечером, и там еще чего нибудь)) каждые выходные пополняю шмотками гардироб...эт еще плюс гривен от 500 до 1000 за непредвиденные расходы я вообще молчу