Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 20:54 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
|
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
У мну 5 1-черный с черепами,правда сломался.... 2-черны с золотыми полосами и пайетками 3-в черный в белый горошек,к платью покупала... 4,5-черный и розовенький...Правда я их два сразу ношу)и кажется как один черно-розовый
Дата добавления: Суббота, 09.06.2007, 08:31 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
|
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
У меня чисто Чёрный с бантиком...Чёрный с розовыми сердечками...Ярко-красный с бантиком...Чёрный с металлическими...крестами..и звёздами.. Бледно-розовый...Ярко-розовый....Ярко-фиолетовый....Белый с чёрными звёздочками.. Серый с черепками...Чёрный с черепками розовыми...Серебрянный...Чёрно-белый...в шашочку....
Дата добавления: Суббота, 09.06.2007, 13:51 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
|
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]У меня чисто Чёрный с бантиком...Чёрный с розовыми сердечками...Ярко-красный с бантиком...Чёрный с металлическими...крестами..и звёздами.. Бледно-розовый...Ярко-розовый....Ярко-фиолетовый....Белый с чёрными звёздочками.. Серый с черепками...Чёрный с черепками розовыми...Серебрянный...Чёрно-белый...в шашочку.... [/quote] Много!Вот что значит заграница! У меня прочто с черный с пайетками ,черно-белый ,черно-красный ,просто белый .Вот так вот скромненько
Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 09:36 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
|
167 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
ТааК..люлю я их))) 1..Хм...чёрный в горох..(широкий) 2...Розовый..(узенький) 3....Безенький..(узенький) 4...Коричневый..(хи...ни широкий ни узкий..норм...И из такой ткани интересной зделан) 5...Сиреньевый..(это вообще фишка...Он какойта из трёх полосак(ну как бы 3 узких ободка)И к ушам соеденины))) Воть) [quote=LekSa]И куча ленточек)) [/quote] Это да...У ми тожж))