Дата добавления: Понедельник, 04.06.2007, 23:05 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
|
2240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронежжж.
Репутация / Замечания /
Зайчиков не льюблью. Избито и не интересно. Черепа люблю, но не когда они на поясах огромные и страшные и когда они не в виже подсвесок с волжебными стразами)\ Кароч люблю их маенькие изображения на бижутерии,и майках
Дата добавления: Вторник, 05.06.2007, 08:22 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
|
49 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
не знаю...зайчики уже надоели,слишком много народу по ним тащатся...а вот черепа - это классно..у мя пояс с бабочкой,но вместо головы у нее череп,смотрится просто обалденно...
Дата добавления: Вторник, 05.06.2007, 10:14 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
|
69 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я тоже абажаю черепа...зайцы как то попсово чтоли смотряться...но это не в обиду чисто на мой взгляд! У меня есть ремень с черепом пилота...абажаю...зовут Моськин...
Дата добавления: Вторник, 05.06.2007, 12:15 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
|
1577 cообщений на форуме
я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания /
Зайцы черепа - етО все уже приелось!!!!! НО у меня тож есть черепки: две сережки, футболка с голубым черепом и надписью " Hatе Love", носки где многО-многО черепов, кепка там правда многО чегО нарисованнО и из-за етогО всегО плохО виднО черепушку и один значеок. А кроликов не нашу категорически!
Дата добавления: Вторник, 05.06.2007, 13:03 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
|
1577 cообщений на форуме
я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания /
У меня тож есть панамы! Я оч дюблю головные уборы: кепки.панамы.банданки.шапочки.Ковбойская шляпка есть. НО я их редкО ношу они прическу мнут! Чаще кепки... мне нравиться как из под них челка торчит!