Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
эм... у меня трабл.. удалила штук 20 фоток.. обновила страницу.. и аккаунты стерлись..
ну я думаю народ не обидется если не увидет себя в этом списке... хотя врядле им это уже надо
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
МнОГо ОДнАКо УдАлИЛось!!=)))
[/size]
Я люблю тебя.... А ты меня нет.... В голову приходить один только бред.... Сижу я одна.... Мечтаю о тебе.... А ты сидиш у себя.... И не хочеш верить мне.... За что так вышло.... За что так получилось....
Я слушаю: my chemical romance, Rasmus...
www.emo-heart.ru
Постепенно удаляются фотографии пользователей, которые были удалены и тех кто не появляется на сайте с 2007 года.
Также, если какие-то ваши фотографии вас не устраивают, то вы сами можете их удалить.
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
я понимаю,что я не в тему.. но у меня вопрос тут один.. раньше заходила и всё было гуд..а счас если перехожу на форум, в како-то раздел или тему, мне пять надо заходить, писать ник и пароль.. чё эт такое???
Все фотографии в разделе "Фотографии жителей" (ваши фотографии) с копирайтами (адресами, названиями, логотипами) других сайтов будут удалены и больше не будут пропускаться.
Это в какой-то мере ограничит попадание фотографий, которые не являются личными пользователя, а скачаны из Интернета и выдаваемые за свои.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer