Stewart
, хрен я тему закрою!расспалась но память осталась!почему про другие группы котрые давно не существуют темы создают а про слипов сразу закрыать?!фиг
ну группа мертва, но все разошлись кто куда, на них пофигу, а ВОТ УДАРНИК ИХ супер невозможно скоростной, интересно куда подастся... всем барабанщик ровнятся на него!)
А кто сказал что группа расспалась я словсем недавно читал что скоро они выпустят новый альбом а ударник их щас в турне с Корном так что готовтесь опять бредни их слушать)))
Если сможеш беги вслед за мной
Jade
, та блин честно говоря не понятно совсем!уже сплетни побрели что Джои застрелили!ну эт стопудов неправда ,кто-то хорошо позагонялся!
Witch
, спс))))
за слипов ПОРВУ!
Stewart нет ударник корна ушёл из группы а джои пока с ними провёл тур в поддеожку группы а щас вот сел писать барабаны на новый альбом а кори говорил что бас уже записан)))
не народ вы чё нелюбить слипнот и считать что музыка у них лажа это последнее дело.=)А самые реальные пацаны в группе(буду называть по кличкам) это железная маска(у него маска клёвая и гитара суперская), и членонос(весёлый парень на концертах свой нос дрочит:D:D:D):D.
Одинок
группа супер но действительно тексты песен без смысла,барабанщик Джои рулит респект ему музыка классная и гитаписиты молодцы Мик и Джим просто класс
Добавлено
(18.08.2007, 12:16)
---------------------------------------------
группа супер но действительно тексты песен без смысла,барабанщик Джои рулит респект ему музыка классная и гитаписиты молодцы Мик и Джим просто класс
Добавлено
(18.08.2007, 12:16)
---------------------------------------------
Это последний раз когда ты живешь живи в свое удовольствие
MFKR 1996 года можно послушать лишь в те
очень редкие минутки
, когда хочется побеситься и таким образом душевно отдохнуть.
а они опопсели. ведь их любят за беспощадные hate и kiLL. а последний альбом какой то сопливый...
Шоу, агрессия, безумие..слишком по-американски. Slipknot - не моя музыка...ы..но впрочем, на их концерте в небольшом подпитии, пожалуй, я бы поколбасилась. Т.к. энергетика, атмосферность живых выступлений многое покрывает.)))))
п.с. смешно, что из слипкнота ушел вокалист к попсовой группе Stone Sour..хахха...
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
HIMka Кори никуда не ушёл!(это первое)Стон Саур был ещё раньше слипнота(это второе)и она не попсовее слипнота там хоть песни со смыслом и мелодикой (это третье)
Jade
, ну понятное же дело что теперь он больше знаимается Stone Sour и на Slipknot проктически забил... это была группа что бы заработать бабла,им это удалось...что ему еще делать в слипах?
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru